НормальноГенадий 73 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября я даже немного соскучался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 18:08, JamesJonatan сказал: надо писать сарказмом исправь нет Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 18:05, Lafoyta сказал: тут может быть всё глубже чем ты думаешь) интересно до чего дошла у вас фантазия) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября штакетники, вы че умолкли то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 235 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября Че то забора с форума сдула ( Раньше он был более активен чем на этом сезоне.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября дохуя о себе думает, а так похуй игра еще даже не началась, посмотрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 18:55, НормальноГенадий сказал: штакетники, вы че умолкли то?) Крингую потихой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 19:12, OGRADKAtut сказал: Крингую потихой тварь ты чтоли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 19:13, НормальноГенадий сказал: тварь ты чтоли?) Я чтоле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 19:14, OGRADKAtut сказал: Я чтоле драцца будем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 19:15, НормальноГенадий сказал: драцца будем? У меня сегодня день спины и рук мне лень драться на форуме , да и как то надоело это дело за 4 сезона, энивей никто ничего не докажет, так что бестолку это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 19:19, OGRADKAtut сказал: У меня сегодня день спины и рук мне лень драться на форуме , да и как то надоело это дело за 4 сезона, энивей никто ничего не докажет, так что бестолку это да не, я в игре хотел, форум это так для толика любимого нами всеми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 19:21, НормальноГенадий сказал: да не, я в игре хотел, форум это так для толика любимого нами всеми Так до сервера ещё месяц, кто знает что будет и как изменится ситуация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 19:22, OGRADKAtut сказал: Так до сервера ещё месяц, кто знает что будет и как изменится ситуация да и пофиг, просто назнач дату и время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 19:24, НормальноГенадий сказал: да и пофиг, просто назнач дату и время 1 января 00:00 лоа интрансе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.