НормальноГенадий 73 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 19:25, OGRADKAtut сказал: 1 января 00:00 лоа интрансе хорошая отмазка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 19:27, НормальноГенадий сказал: хорошая отмазка) Попросил я дал, сразу отмазка, тебя не понять 🥲 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 203 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября TRADER777 никто не видел? потерялся маленький Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 19:28, OGRADKAtut сказал: Попросил я дал, сразу отмазка, тебя не понять 🥲 ладно, встретимся в поле) OGRADKAtut 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября Бопклан побеждает сервер еще до старта? JamesJonatan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 19:44, Amerikanec сказал: Бопклан побеждает сервер еще до старта? малой, я бы не спешил на твоем месте танцевать на костях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 12:45, НормальноГенадий сказал: малой, я бы не спешил на твоем месте танцевать на костях Я вообще хуй знает кто ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 19:46, Amerikanec сказал: Я вообще хуй знает кто ты ты че хочешь познакомится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 12:47, НормальноГенадий сказал: ты че хочешь познакомится? Зачем? очередной таргет не более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 19:48, Amerikanec сказал: Зачем? очередной таргет не более как скажешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 12:49, НормальноГенадий сказал: как скажешь) Не хотел обидеть, я в игру захожу поиграть, вижу чела ебашу чела, мне до вот этих писькомеров для которых доминировать сервера это работа далеко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 19:51, Amerikanec сказал: Не хотел обидеть, я в игру захожу поиграть, вижу чела ебашу чела, мне до вот этих писькомеров для которых доминировать сервера это работа далеко все нормально, я уверен встретимся в игре) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 12:53, НормальноГенадий сказал: все нормально, я уверен встретимся в игре) Посмотрим как время будет так и зайду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября Скрытый текст 😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 12:56, НормальноГенадий сказал: Показать содержимое 😁 Ток скажи на ком будешь чтобы знал кого встречать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.