Relaksoid 65 Опубликовано: 23 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2024 23.09.2024 в 10:47, Ellex сказал: Финт кстати иди нахуй Сначала уточни - будет ли ему удобно пойти нахуй на этом языке?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 23 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2024 @iFinT Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 392 Опубликовано: 23 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2024 как же похуй Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 507 Опубликовано: 23 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2024 Мне кажется тут многие не понимают концепцию блэклиста. Просили сто раз уже не начинать, по всей видимости нужно ставить вопрос иначе npsrn и Relaksoid 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 23 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2024 а че было? donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 221 Опубликовано: 23 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2024 23.09.2024 в 11:50, TheBloody сказав: а че было? финт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 173 Опубликовано: 23 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2024 23.09.2024 в 15:50, TheBloody сказал: а че было? Часть форума безпречинно накинулась на Финта. Абсолютно необъяснимое явление. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 23 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2024 23.09.2024 в 09:45, lrd сказал: Мне кажется тут многие не понимают концепцию блэклиста. Просили сто раз уже не начинать, по всей видимости нужно ставить вопрос иначе так у вас из блэклиста выходят все кто туда попадает, видимо вы не понимаете концепцию блэклиста Santyago, eleo, Тушкан и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 507 Опубликовано: 23 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2024 23.09.2024 в 12:01, Ellex сказал: так у вас из блэклиста выходят все кто туда попадает, видимо вы не понимаете концепцию блэклиста Мы, вроде бы, достаточно чётко обозначили свою позицию: да, вам дан шанс, но это просто шанс, а не карт-бланш на любую хуйню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 23 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2024 23.09.2024 в 10:03, lrd сказал: Мы, вроде бы, достаточно чётко обозначили свою позицию: да, вам дан шанс, но это просто шанс, а не карт-бланш на любую хуйню. кому "вам" то? ты так пишешь как будто ты меня из блэклиста вытащил и мне теперь на форуме пиздеть нельзя) я обожаю просто смотреть как вы потом оправдываетесь за слова саферо на стриме, хотя его за язык никто не тянул говорить что "какой то чел" на это проекте никогда играть не будет, а потом либо разрешат ему, либо платить ему бабки за то чтоб он тут играл Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 98 Опубликовано: 23 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2024 23.09.2024 в 16:06, Ellex сказал: кому "вам" то? ты так пишешь как будто ты меня из блэклиста вытащил и мне теперь на форуме пиздеть нельзя) я обожаю просто смотреть как вы потом оправдываетесь за слова саферо на стриме, хотя его за язык никто не тянул говорить что "какой то чел" на это проекте никогда играть не будет, а потом либо разрешат ему, либо платить ему бабки за то чтоб он тут играл Ситуация меняется ежечасно нужно понять и простить :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1568 Опубликовано: 23 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2024 On 9/23/2024 at 12:06 PM, Ellex said: кому "вам" то? ты так пишешь как будто ты меня из блэклиста вытащил и мне теперь на форуме пиздеть нельзя) я обожаю просто смотреть как вы потом оправдываетесь за слова саферо на стриме, хотя его за язык никто не тянул говорить что "какой то чел" на это проекте никогда играть не будет, а потом либо разрешат ему, либо платить ему бабки за то чтоб он тут играл Получаются любые официальные заявления действительны только в момент произнесения и позже к ним аппелировать нельзя, записали, уяснили Santyago и donskor 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 507 Опубликовано: 23 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2024 23.09.2024 в 12:06, Ellex сказал: кому "вам" то? Тем, кого вывели из этого самого блэклиста. Что тут непонятного? 23.09.2024 в 12:06, Ellex сказал: я обожаю просто смотреть как вы потом оправдываетесь за слова саферо на стриме Оправдываемся в чём? Ещё раз, мы вполне официально сняли бан на этом сезоне, причины и условия были озвучены Makedonskui 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 23 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2024 23.09.2024 в 10:09, НечтоХрустящее сказал: Получаются любые официальные заявления действительны только в момент произнесения и позже к ним аппелировать нельзя, записали, уяснили можно если в момент это будет удобно, а так да, тебе нельзя к ни аппелировать кстати парни если меня забанят на форуме, знайте что всех люблю все няшки, кроме финта, финт пидорас BoostedAnimal, Santyago, MrHARDYHARD и 2 других 1 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 507 Опубликовано: 23 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2024 23.09.2024 в 12:09, НечтоХрустящее сказал: Получаются любые официальные заявления действительны только в момент произнесения и позже к ним аппелировать нельзя, записали, уяснили Собственно как и в реальности, любой закон может быть изменён Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.