Anatolii_Ukraine 82 Опубликовано: 8 октября Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября Ми відправляємося в далеке плавання на 3 місяці Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 912 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября Bigwar water Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haleef 21 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 09.10.2024 в 00:06, Anatolii_Ukraine сказал: Ми відправляємося в далеке плавання на 3 місяці Удачного перехода gl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anatolii_Ukraine 82 Опубликовано: 8 октября Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 09.10.2024 в 00:48, CapMaT сказав: Bigwar water Невже Fire?) задню не даси?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haleef 21 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 09.10.2024 в 00:51, Anatolii_Ukraine сказал: Невже Fire?) задню не даси?) Боишься что хрючево отберет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 247 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября Заявил что идёт в биг вар, а сам слился на ватер кек BloodyBarbie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anatolii_Ukraine 82 Опубликовано: 8 октября Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября (изменено) 09.10.2024 в 00:55, Haleef сказав: Боишься что хрючево отберет ? Я радий, що ви розумієте нашу силу. А взагалі, просто цікаво чи пиздун як завжди, чи вперше як сказав - так і зробить) Изменено 8 октября пользователем Anatolii_Ukraine Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anatolii_Ukraine 82 Опубликовано: 8 октября Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 09.10.2024 в 00:56, iFinT сказав: Заявил что идёт в биг вар, а сам слился на ватер кек Десь було заявлено, шо сервак з ОП і заборами?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 247 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября (изменено) 09.10.2024 в 00:58, Anatolii_Ukraine сказал: Десь було заявлено, шо сервак з ОП і заборами?) Было заявлено биг вар от тебя,а на ватере МИД вар Назови мне хоть один клан биг Вара на ватере ? ОП забор иреале пиксель все на ватер как мужики, а ты как всегда трепло.. Изменено 8 октября пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Alestat_ 0 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 09.10.2024 в 01:03, iFinT сказал: Было заявлено биг вар от тебя,а на ватере МИД вар Назови мне хоть один клан биг Вара на ватере ? ОП забор иреале пиксель все на ватер как мужики, а ты как всегда трепло.. а биг вар не может быть на 2 серваке?)) и потом это все условно, ККК, Л2тимы тоже весьма сильные кланы которые составят сильную конкуренцию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Censor 32 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 02:05, _Alestat_ сказал: ККК, Л2тимы тоже весьма сильные кланы которые составят сильную конкуренцию Первые шутят, что они pigwar, у вторых тег "midwar recruting" 🙈 Ваша битва будет легендарной ♿ Шейхи с фаера уже выкупили уники под мерж или еще можно забронировать парочку виллов? 😉🙃 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 247 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября (изменено) 09.10.2024 в 02:05, _Alestat_ сказал: а биг вар не может быть на 2 серваке?)) и потом это все условно, ККК, Л2тимы тоже весьма сильные кланы которые составят сильную конкуренцию Они даже себя относят в МИД вар ну это так для справки, просто пантов было больше чем сам этот Анатолий весит, он всегда был трепло который говорит много, а толку мало и все прекрасно знали что он пойдет на ватер потому хз какой ему биг вар его там в мидах отхуярят скринь, потому что я не разу не видел чтоб клан Украина чё то мог сам, обычно всегда 69 с кем то Изменено 9 октября пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ko2_pwnz 24 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября у кого-то не такой уж и BIG вар :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 247 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 08:27, ko2_pwnz сказал: у кого-то не такой уж и BIG вар :D Это все знали и говорили, просто нужно было выебнутся, этот клан мидов не способен сам убить какой ему биг вар ? Я лично не видел чтоб клан Украина сам показывал игру в Али к кому то да,но сам нет..просто зачем эти понты и такие заявления я не пойму... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 10:33, iFinT сказал: Это все знали и говорили, просто нужно было выебнутся, этот клан мидов не способен сам убить какой ему биг вар ? Я лично не видел чтоб клан Украина сам показывал игру в Али к кому то да,но сам нет..просто зачем эти понты и такие заявления я не пойму... @Safero значит на мерже клан Украина должна идти в биг вар, а не в МИД вар как в прошлом году. Щас они нафармят эпиков и как в прошлом году будут сносить 500+ человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.