BloodyBarbie 32 Опубликовано: 21 августа Рассказать Опубликовано: 21 августа ап) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 221 Опубликовано: 21 августа Рассказать Опубликовано: 21 августа like za soft TheSinsOfHeaven и lsblk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSinsOfHeaven 5 Опубликовано: 21 августа Рассказать Опубликовано: 21 августа 21.08.2024 в 11:14, Cherubbael сказал: like za soft Взаимно, а еще спасибо, вы нам льстите) Если бы хоть кто нибудь из нас раков использовал софт, то сравнялись бы с вами. Asterios "ГрехиНебес Eglobal MW4 "TheSinsOfHeaven vess, pur3, Cherubbael и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TequilaCat 42 Опубликовано: 21 августа Рассказать Опубликовано: 21 августа 21.08.2024 в 09:14, Cherubbael сказал: like za soft За ВПН же не банят, че ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 221 Опубликовано: 21 августа Рассказать Опубликовано: 21 августа (изменено) 21.08.2024 в 10:53, TheSinsOfHeaven сказал: Взаимно, а еще спасибо, вы нам льстите) Если бы хоть кто нибудь из нас раков использовал софт, то сравнялись бы с вами. ну тут минимум 2 клоуна этому господину не ну если бы у вас было по две руки мы бы сравнялись Изменено 21 августа пользователем Cherubbael Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paris 18 Опубликовано: 21 августа Рассказать Опубликовано: 21 августа Сказали апать сюда, я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 120 Опубликовано: 21 августа Рассказать Опубликовано: 21 августа 21.08.2024 в 10:53, TheSinsOfHeaven сказал: Взаимно, а еще спасибо, вы нам льстите) Если бы хоть кто нибудь из нас раков использовал софт, то сравнялись бы с вами. чисто на софте Cherubbael 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsblk 44 Опубликовано: 21 августа Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 21.08.2024 в 14:07, vess сказал: чисто на софте Прикол с софтом родился после пвп которого нет на роликах, один человек утверждал что ваши маги отходят сразу после взятия их в таргет, до начала каста скила. И в самом первом пвп на ролике бэкфаер перекидывался по кд ровно в тайминг клинса, если в начале это легко сделать через некст-таргет или макросы, то перекидывать ровно в клинс, руками практически нереально. Роликов у меня не осталось потому-что не вижу смысла что либо доказывать. Возможно это просто совпадение. Просто ходят слухи, что есть какие-то особые люди которым можно, но лично мне хочется верить что дело только в скиле. Свои проблемы мы знаем и стараемся работать над ними, посмотрим что будет в этом сезоне. Не сритесь здесь пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 221 Опубликовано: 21 августа Рассказать Опубликовано: 21 августа (изменено) 21.08.2024 в 16:49, lsblk сказал: Прикол с софтом родился после пвп которого нет на роликах, один человек утверждал что ваши маги отходят сразу после взятия их в таргет, до начала каста скила. И в самом первом пвп на ролике бэкфаер перекидывался по кд ровно в тайминг клинса, если в начале это легко сделать через некст-таргет или макросы, то перекидывать ровно в клинс, руками практически нереально. Роликов у меня не осталось потому-что не вижу смысла что либо доказывать. Возможно это просто совпадение. Просто ходят слухи, что есть какие-то особые люди которым можно, но лично мне хочется верить что дело только в скиле. Свои проблемы мы знаем и стараемся работать над ними, посмотрим что будет в этом сезоне. Не сритесь здесь пожалуйста. самый рофл в том что довольно сложно обвинять в софте пак где фрапсят все дд я не вижу срача и негатива по мойму это даже весело 👌 Изменено 21 августа пользователем Cherubbael NastenaNg, TheSinsOfHeaven и lsblk 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSinsOfHeaven 5 Опубликовано: 21 августа Рассказать Опубликовано: 21 августа Первая кора и первая АК, для нашей пачки и для всего клана. даже талики УД не проюзал... хотя в тех слайд-шоу это было не реально. дилей в пвп был больше полуминуты Asterios "ГрехиНебес Eglobal MW4 "TheSinsOfHeaven Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAJlADIN 32 Опубликовано: 21 августа Рассказать Опубликовано: 21 августа 21.08.2024 в 16:49, lsblk сказал: Прикол с софтом родился после пвп которого нет на роликах, один человек утверждал что ваши маги отходят сразу после взятия их в таргет, до начала каста скила. И в самом первом пвп на ролике бэкфаер перекидывался по кд ровно в тайминг клинса, если в начале это легко сделать через некст-таргет или макросы, то перекидывать ровно в клинс, руками практически нереально. Роликов у меня не осталось потому-что не вижу смысла что либо доказывать. Возможно это просто совпадение. Просто ходят слухи, что есть какие-то особые люди которым можно, но лично мне хочется верить что дело только в скиле. Свои проблемы мы знаем и стараемся работать над ними, посмотрим что будет в этом сезоне. Не сритесь здесь пожалуйста. chto na yrovne finta. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NastenaNg 3 Опубликовано: 21 августа Рассказать Опубликовано: 21 августа вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TequilaCat 42 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа 21.08.2024 в 21:42, KAJlADIN сказал: chto na yrovne finta. Финт легенда жи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 120 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа 21.08.2024 в 16:49, lsblk сказал: Прикол с софтом родился после пвп которого нет на роликах, один человек утверждал что ваши маги отходят сразу после взятия их в таргет, до начала каста скила. И в самом первом пвп на ролике бэкфаер перекидывался по кд ровно в тайминг клинса, если в начале это легко сделать через некст-таргет или макросы, то перекидывать ровно в клинс, руками практически нереально. Роликов у меня не осталось потому-что не вижу смысла что либо доказывать. Возможно это просто совпадение. Просто ходят слухи, что есть какие-то особые люди которым можно, но лично мне хочется верить что дело только в скиле. Свои проблемы мы знаем и стараемся работать над ними, посмотрим что будет в этом сезоне. Не сритесь здесь пожалуйста. ну если мы в адекват то, могу сказать за ДД (шо там по МБФам/дебафам то к другим людям): играя за ДД ты видишь когда тебя асистят в начале файта (по вектору взгляда/бега вражеского дд, так же можно клацнуть асист держа в таргете вражеского ДД) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAJlADIN 32 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа 22.08.2024 в 16:47, vess сказал: ну если мы в адекват то, могу сказать за ДД (шо там по МБФам/дебафам то к другим людям): играя за ДД ты видишь когда тебя асистят в начале файта (по вектору взгляда/бега вражеского дд, так же можно клацнуть асист держа в таргете вражеского ДД) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.