Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

12.09.2024 в 11:44, CapMaT сказал:

В клан нужны крепкие и собранные группы, для порки той мерзкой грязи, которую наши любимые админы вытащили из самого помойного дна валхало/флауронов и приютили на нашем, некогда уютном, сервере) 

Если переименуешь клан в PixelBrothers думаю будет круче,звучит отлично ,без подъебов)

12.09.2024 в 15:29, Mitsurugi сказав:

Если переименуешь клан в PixelBrothers думаю будет круче,звучит отлично ,без подъебов)

Это будет состав для твиночков. Спасибо близкому Евгеше за разработку нейминга)

Изменено пользователем CapMaT

12.09.2024 в 19:40, KAJlADIN сказал:

ia hyesos krinzhoviy o4en obizhen na Capmata

Изменено пользователем SithEglobal

12.09.2024 в 19:40, KAJlADIN сказал:

napomnem dlya mysora kotorui suda vstypil

Ахххххх. никогда не пойду в этот клан. тут нелогичное поведение варка с подозрением на софт (не игровой макрос).

И это пати КЛа.....

Какой позор....

Я так понимаю никто не был забанен. Более того ПЛ стал КЛом и снова КЛом собирается играть на сервере.... ужос.... куда смотрять играющие в клане и потенциальные кандидаты на вступление...

Изменено пользователем Lolwhatomgg

12.09.2024 в 16:11, Lolwhatomgg сказал:

Ахххххх. никогда не пойду в этот клан. тут нелогичное поведение варка с подозрением на софт (не игровой макрос).

И это пати КЛа.....

Какой позор....

Я так понимаю никто не был забанен. Более того ПЛ стал КЛом и снова КЛом собирается играть на сервере.... ужос.... куда смотрять играющие в клане и потенциальные кандидаты на вступление...

Спасибо за ап темки клоун

123000.png

12.09.2024 в 23:31, Amerikanec сказал:

Спасибо за ап темки клоун

да там челик максимально пытался высрать какую-то дичь в надежде кого-то зацепить.. это его максимальные усилия были... 

вот хейтерки слабые конечно)) 

12.09.2024 в 23:40, SithEglobal сказал:

да там челик максимально пытался высрать какую-то дичь в надежде кого-то зацепить.. это его максимальные усилия были... 

вот хейтерки слабые конечно)) 

я пытался максимально нежно написать. чтобы выглядело именно как слабенький стёб.

12.09.2024 в 23:44, Lolwhatomgg сказал:

я пытался максимально нежно написать. чтобы выглядело именно как слабенький стёб.

тут обстановка накаленная, чуть что, сразу стреляем

🤖

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...