Makedonskui 48 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 23:00, ATUK сказав: Но эпик вы не увидите😂 так как раздает своими друзяшкам) я с Сармата пати .все ебало в єпиках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 176 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 23:00, ATUK сказав: Но эпик вы не увидите😂 так как раздает своими друзяшкам) в клане все друзяшки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 898 Опубликовано: 17 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября (изменено) 17.09.2024 в 23:00, ATUK сказав: Но эпик вы не увидите😂 так как раздает своими друзяшкам) Вспоминается цитата одного игрока c этого сервера - "ты долбаеб, твоя мать шлюха" (с) Даже не знаю, почему вспомнил именно эту фразу и именно сейчас. Изменено 17 сентября пользователем CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 91 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 23:00, ATUK сказал: Но эпик вы не увидите😂 так как раздает своими друзяшкам) и шо? тебе шо жалко? (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 15 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 23:00, ATUK сказал: Но эпик вы не увидите😂 так как раздает своими друзяшкам) хз мне обещал с первого же эпика выдать бижу. Только поэтому пошёл сюда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roks 14 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 18.09.2024 в 00:04, EvgMe сказал: хз мне обещал с первого же эпика выдать бижу. Только поэтому пошёл сюда. Ахуеть! И тебе тоже обещал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haleef 18 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 18.09.2024 в 00:04, EvgMe сказал: хз мне обещал с первого же эпика выдать бижу. Только поэтому пошёл сюда. Мне рис обещал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 15 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sgtm 144 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 86 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября 18.09.2024 в 00:11, Haleef сказал: Мне рис обещал Рис еще надо заработать. Так шо посидишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 15 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 91 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября Старичкам этого проекта ничего доносить не нужно, они уже определились наверняка. А вот новичкам очень советую присмотреться к данному молодому клану. Андрей весьма уравновешенный и адекватный клан лидер. Настолько, насколько это возможно в этой игре. Если у вас активная пати, настроенная на клановую игру, то он не оставит вас без внимания. Организация прохождения ключевых квестов большинству персонажей клана, прокачка значимых проф и т. п. на очень достойном уровне. Даже в период отчаяния не хотелось поменять таг, о чем мы в дальнейшем и не пожалели. В общем, Андрей Сармат - one love for all servers. Всем советую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября Уп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 91 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.