NoSoundNoWin 0 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября 🔝 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября 24.09.2024 в 22:16, Amerikanec сказал: Уп Хуй знает как эту хуйню с квотой снять, кто с кем бица будет то? Я думаю кельта с забором хочет зарубится, так сказать реванш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября 26.09.2024 в 13:54, zadira сказал: Хуй знает как эту хуйню с квотой снять, кто с кем бица будет то? Я думаю кельта с забором хочет зарубится, так сказать реванш. Думаю как и на предыдущих МВ, незадолго до старта, будет какой нибудь подкаст с КЛами, где они получат возможность обозначить свои позиции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 91 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября (изменено) видимо сначала все против всех, потом кто-то будет пытаться приобнять кого-то за талию и тд... в идеале пару месяцев 4х сторонка)) ну или забив свиней скрудовских и 3х сторонка мужская уже)) Изменено 26 сентября пользователем SithEglobal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 91 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SadnesSs 2 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября _mvp_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_mvp_ 4 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября Up the best team Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 905 Опубликовано: 26 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 26.09.2024 в 16:30, SithEglobal сказав: ну или забив свиней скрудовских и 3х сторонка мужская уже)) Pixrrealilllliilile? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 91 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября (изменено) 26.09.2024 в 23:43, CapMaT сказал: Pixrrealilllliilile? было бы идеально,с этими "подзвездочками" и атлетами..... (надеюсь сейчас в темке о политике ни у кого пердак снова не взорвется и новой порции кринжи не появится) Изменено 26 сентября пользователем SithEglobal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 50 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября 26.09.2024 в 23:43, CapMaT сказал: Pixrrealilllliilile? PixelParkaaaan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 91 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября 26.09.2024 в 23:58, Relaksoid сказал: PixelParkaaaan PixelOpHunters ? с близкими чтобы ближе быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября Ап! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makedonskui 48 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября ЛФ паки ,резать спину вону на кмах _mvp_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 91 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sgtm 144 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.