BlackShadow 181 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября Привет, я попросил людей собрать инфу по плам идущим на данный проект, я не знаю в какой клан вы собираетесь идти и нашли ли вы уже клан, но я хочу пригласить вас в PixelHunters клан на хороших условиях, поможем вам со всем с сетапом\донабором\дефом спота для фарма и тд. Если ты готов обсудить напиши telegram - @CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 24 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sgtm 144 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 5 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 92 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября эти Пиксели даже гвг турнир клановый устраивают и готовятся выходить против 900 оповцев. ну делааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 181 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября Привет, я попросил людей собрать инфу по плам идущим на данный проект, я не знаю в какой клан вы собираетесь идти и нашли ли вы уже клан, но я хочу пригласить вас в PixelHunters клан на хороших условиях, поможем вам со всем с сетапом\донабором\дефом спота для фарма и тд. Если ты готов обсудить напиши telegram - @CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 92 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября Привет, я попросил людей собрать инфу по плам идущим на данный проект, я не знаю в какой клан вы собираетесь идти и нашли ли вы уже клан, но я хочу пригласить вас в PixelHunters клан на хороших условиях, поможем вам со всем с сетапом\донабором\дефом спота для фарма и тд. Если ты готов обсудить напиши telegram - @CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 24 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koro6ok 16 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября Привет, я попросил людей собрать инфу по плам идущим на данный проект, я не знаю в какой клан вы собираетесь идти и нашли ли вы уже клан, но я хочу пригласить вас в PixelHunters клан на хороших условиях, поможем вам со всем с сетапом\донабором\дефом спота для фарма и тд. Если ты готов обсудить напиши telegram - @CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 912 Опубликовано: 10 октября Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября Господа! Продолжаем набор активных групп! Также, хочу уточнить, что за игру в клане я никому не предлагаю зп, не обещаю золотые горы или какие-либо особые привелегии. Что я предлагаю - это игру в активном клане, где любят и практикуют хорошее дейли, кооперацию и взаимопомощь друг другу. Где здоровая атмосфера в клане важнее, чем угодить истерике какго-то шейха. Где чсв уебаны кикаются, если не готовы играть по общим правилам. Если чувствуете, что такой подход вам близок - пишите, пообщаемся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDo4a 3 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября за 10.10.2024 в 15:01, CapMaT сказал: Господа! Продолжаем набор активных групп! Также, хочу уточнить, что за игру в клане я никому не предлагаю зп, не обещаю золотые горы или какие-либо особые привелегии. Что я предлагаю - это игру в активном клане, где любят и практикуют хорошее дейли, кооперацию и взаимопомощь друг другу. Где здоровая атмосфера в клане важнее, чем угодить истерике какго-то шейха. Где чсв уебаны кикаются, если не готовы играть по общим правилам. Если чувствуете, что такой подход вам близок - пишите, пообщаемся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DieCasT 13 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 09.10.2024 в 19:25, CapMaT сказал: @DieCasT клоуняра тихо сиди SithEglobal и CapMaT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 181 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 15:18, DieCasT сказав: тихо сиди Привет, ты попросил людей собрать инфу по плам? тогда какого хуя ты всем под ряд спамишь без разбора, даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 92 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 15:18, DieCasT сказал: тихо сиди хорошие условия точно будут? мы просто вот раздумываем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 912 Опубликовано: 10 октября Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 15:18, DieCasT сказав: тихо сиди ебало стяни, падаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.