BlackShadow 175 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября (изменено) В клан нужны крепкие и собранные группы, для порки той мерзкой грязи, которую наши любимые админы вытащили из самого помойного дна валхало/флауронов и приютили на нашем, некогда уютном, сервере) Изменено 14 сентября пользователем BlackShadow Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolwhatomgg 25 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 12:10, BlackShadow сказал: В клан нужны крепкие и собранные группы, для порки той мерзкой грязи, которую наши любимые админы вытащили из самого помойного дна валхало/флауронов и приютили на нашем, некогда уютном, сервере) красиво написал. это он про ОПов если что. уже подстилана волна треша от обиженых скрайдовцев в теме ОП клана, РМ пати и НекстЛевел (двх пати). Кстате ПХ на скрайде тоже отличились попыткой порки ОПовцев. Правда пока что жопой и ртом. Ап пацанам. Фунтику привет, где пруфы за 0-4 против РМпака ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 89 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября хейтерки на связи? скоро старт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolwhatomgg 25 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 13:35, SithEglobal сказал: хейтерки на связи? скоро старт +на связи. я не обычный хейтерок. я люблю тех кого хейчу. по настоящему (духовно) люблю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября В клан нужны крепкие и собранные группы, для порки той мерзкой грязи, которую наши любимые админы вытащили из самого помойного дна валхало/флауронов и приютили на нашем, некогда уютном, сервере) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDo4a 3 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября В клан нужны собранные паки, которые готовы к активной и насыщенной клановой игре. Будет дейли, будет олимп, будут боссики , эпики и осады. Будут альянсы, засосы, драмы и движ. Присоединяйтесь! Клан – мультинациональный. Язык общения – любой, удобный для вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 14 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 76 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 12:10, BlackShadow сказал: В клан нужны крепкие и собранные группы, для порки той мерзкой грязи, которую наши любимые админы вытащили из самого помойного дна валхало/флауронов и приютили на нашем, некогда уютном, сервере) хорошо что говорите при вступлении что цель номер 1 Женя ВоН, резать спинку и просить всему клану ставить клоунов и кидать кости :) Сладенькие вы мои пикселюшки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 89 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября В клан нужны собранные паки, которые готовы к активной и насыщенной клановой игре. Будет дейли, будет олимп, будут боссики , эпики и осады. Будут альянсы, засосы, драмы и движ. Присоединяйтесь! Клан – мультинациональный. Язык общения – любой, удобный для вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolwhatomgg 25 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 20:32, SithEglobal сказал: Язык общения – любой, удобный для вас. Вот это ахуенно звучит на фоне других Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 5 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября (изменено) 14.09.2024 в 20:31, BoHpts сказал: хорошо что говорите при вступлении что цель номер 1 Женя ВоН, резать спинку и просить всему клану ставить клоунов и кидать кости :) Сладенькие вы мои пикселюшки бля как же он обиделся на клоунов)))) может не стоит заходить на форум если ты такой ранимый? И еще. женечек, это у вас там принято, что бы услужить или заработать 100 гривен на интернет, бегать дефать тебе и твой клан по темам, у нормальных людей это исходит от чистого сердца и от отвращения к твоей персоне Изменено 14 сентября пользователем YELLOVV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 15 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября помогите лобику найти дорогу домой на флаурон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trulyalyaa 3 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября помогите сармату найти кость для старта на новом сезоне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 15 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября (изменено) Прикольный арт, кстати. Мне прям нравится какой я милашка тут) Изменено 15 сентября пользователем CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 49 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 12:09, CapMaT сказал: Прикольный арт, кстати. Мне прям нравится какой я милашка тут) Иконка клана смотрится как медальйон на ошейнике) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.