EvgMe 31 Опубликовано: 2 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2024 лв ее в кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoSoundNoWin 0 Опубликовано: 2 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2024 🔝 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 31 Опубликовано: 2 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2024 1234 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 941 Опубликовано: 2 октября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2024 (изменено) Господа! Продолжаем набор активных групп! Также, хочу уточнить, что за игру в клане я никому не предлагаю зп, не обещаю золотые горы или какие-либо особые привелегии. Что я предлагаю - это игру в активном клане, где любят и практикуют хорошее дейли, кооперацию и взаимопомощь друг другу. Где здоровая атмосфера в клане важнее, чем угодить истерике какго-то шейха. Где чсв уебаны кикаются, если не готовы играть по общим правилам. Если чувствуете, что такой подход вам близок - пишите, пообщаемся) Изменено 2 октября 2024 пользователем CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 56 Опубликовано: 2 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2024 02.10.2024 в 15:27, CapMaT сказал: я никому не предлагаю зп Расширить Всмысле? Я зря открыл ФОП что-ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 941 Опубликовано: 2 октября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2024 02.10.2024 в 16:07, Relaksoid сказал: Всмысле? Я зря открыл ФОП что-ли? Расширить Там налоги поднимают, чеееел. Закрывай быстрее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 56 Опубликовано: 2 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2024 02.10.2024 в 16:24, CapMaT сказал: Там налоги поднимают, чеееел. Закрывай быстрее Расширить Так кто ж знал, что в холостую будет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roks 14 Опубликовано: 2 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2024 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 97 Опубликовано: 2 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2024 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 31 Опубликовано: 3 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2024 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paris 18 Опубликовано: 3 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2024 Стал истеричкой - кикнули с бункера. Теперь боюсь что кикнут из клана( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 941 Опубликовано: 3 октября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2024 03.10.2024 в 06:29, Paris сказал: Стал истеричкой - кикнули с бункера. Теперь боюсь что кикнут из клана( Расширить Кому ныжны эти идеально здоровые инженеры! АВЕ коалиция инвалидов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TyMAH 22 Опубликовано: 3 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2024 15 днів Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 97 Опубликовано: 3 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2024 Господа! Продолжаем набор активных групп! Также, хочу уточнить, что за игру в клане я никому не предлагаю зп, не обещаю золотые горы или какие-либо особые привелегии. Что я предлагаю - это игру в активном клане, где любят и практикуют хорошее дейли, кооперацию и взаимопомощь друг другу. Где здоровая атмосфера в клане важнее, чем угодить истерике какго-то шейха. Где чсв уебаны кикаются, если не готовы играть по общим правилам. Если чувствуете, что такой подход вам близок - пишите, пообщаемся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 478 Опубликовано: 3 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2024 Пиксельхантерс вперед! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.