DiabolicSon 86 Опубликовано: 21 августа Рассказать Опубликовано: 21 августа Ап что ли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoSoundNoWin 0 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TyMAH 22 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа UPny Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoSoundNoWin 0 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа вы как обычно, за интересной игрой в мид вар поедете со старта?) KWM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 897 Опубликовано: 22 августа Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 22.08.2024 в 17:14, 3ooNeverDie сказав: вы как обычно, за интересной игрой в мид вар поедете со старта?) Я планировал сделать сетап из 6 некров и слиться на 3й неделе. Но посмотрим как пойдет, не буду загадывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 769 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа (изменено) 22.08.2024 в 16:23, CapMaT сказал: Я планировал сделать сетап из 6 некров и слиться на 3й неделе. Но посмотрим как пойдет, не буду загадывать. Интересный комментарий от пачки, которая заканчивает свою игру раньше нас на е-глобале) Изменено 22 августа пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makedonskui 48 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа (изменено) идем поймать ха-ха Изменено 22 августа пользователем Makedonskui Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makedonskui 48 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа 22.08.2024 в 17:28, Meki сказав: Интересный комментарий от пачки, которая заканчивает свою игру раньше нас на е-глобале) но начинает раньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 769 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа 22.08.2024 в 16:29, Makedonskui сказал: но начинает раньше Это вы на каком этапе начали на мв3? на збт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа вот и ответ на мой вопрос подъехал:D safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа (изменено) пацаны до старта сервера начинают играть, вот это я понимаю, серьезный подход xD Судя по всему на какой то богом забытой пиратке, что бы без конкуренции и врагов потренироваться мобов фармить и эпики крысить) Изменено 22 августа пользователем 3ooNeverDie Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 769 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа 22.08.2024 в 16:31, trolltunga сказал: вот и ответ на мой вопрос подъехал:D В целом забавно, сначало инвайтит в пикселя Потом вставляет отсылку к моему паку, отвечая не моему мемберу p.s Сколько же жоп на соседнем проекте мы подожгли играя мемным составом) Такое ха ха давно не ловил) Примерно с 5 свс-ов на мв2) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 897 Опубликовано: 22 августа Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 22.08.2024 в 17:28, Meki сказав: Интересный комментарий от пачки, которая заканчивает свою игру раньше нас на е-глобале) Чел рыгнул хуйню, в ответ получил хуйню. Что здесь интересного то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа 22.08.2024 в 17:36, Meki сказал: В целом забавно, сначало инвайтит в пикселя Потом вставляет отсылку к моему паку, отвечая не моему мемберу p.s Сколько же жоп на соседнем проекте мы подожгли играя мемным составом) Такое ха ха давно не ловил) Примерно с 5 свс-ов на мв2) я обожаю форумы и всё что здесь происходит:DDDDDD safero.wav Meki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.