Meki 759 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа 22.08.2024 в 16:36, CapMaT сказал: Чел рыгнул хуйню, в ответ получил хуйню. Что здесь интересного то?) Наверно то, что идет отсылка к моему паку, а этот "Чел" со мной не связан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа @Mekiкогда твоим мемным составом будут дестры? есть шанс, что я увижу это при жизни?:D safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 759 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа (изменено) 22.08.2024 в 16:40, trolltunga сказал: @Mekiкогда твоим мемным составом будут дестры? есть шанс, что я увижу это при жизни?:D Пока было 5 свс-ов 5 сх 6 Некров Может до дестров и дойдем! Ну не Ха-Ха ли Изменено 22 августа пользователем Meki Ephas и DeboeR 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 22 августа Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 22.08.2024 в 17:39, Meki сказав: Наверно то, что идет отсылка к моему паку, а этот "Чел" со мной не связан? Ну тогда получается, что я промахнулся своей искрометной шуткой. Бывает, чо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа 22.08.2024 в 17:42, Meki сказал: Пока было 5 свс-ов 5 сх 6 Некров Может до дестров и дойдем! Ну не Ха-Ха ли это становится доброй традицией уебать фул сайд лба на тп:DD safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа на позапрошлом мв промахнулся тагом, на прошлом промахнулся сервером, теперь шуткой...так встарости оглянешься, а в целом промахнулся жизнью((( Братик, возьми себя в руки emrijen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 22 августа Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа Бля, жизненные советы от форумных рандомов. Ну делааа..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 106 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа Сармат + меки = дружба навеки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 22 августа Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 22.08.2024 в 20:11, Tamerlan сказав: Сармат + меки = дружба навеки! Да, это так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа PIXEL HUNTERS ASSEMBLE! CapMaT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haleef 18 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа 21.08.2024 в 16:07, SithEglobal сказал: так вот кто у нашей СоулСестренки все МР сжигал вечно 😱 Это был я=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TyMAH 22 Опубликовано: 23 августа Рассказать Опубликовано: 23 августа 22.08.2024 в 17:44, trolltunga сказал: это становится доброй традицией уебать фул сайд лба на тп:DD Кто зашел) Го в пикселя? )) Кидай Забора, тут можна дестрами, а не хуманами мистиками) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 23 августа Рассказать Опубликовано: 23 августа 23.08.2024 в 09:20, TyMAH сказал: Кто зашел) Го в пикселя? )) Кидай Забора, тут можна дестрами, а не хуманами мистиками) так я и в заборе не планирую играть мистиками :D safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 271 Опубликовано: 23 августа Рассказать Опубликовано: 23 августа 23.08.2024 в 10:05, trolltunga сказал: так я и в заборе не планирую играть мистиками :D в заборе только дестрами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.