BlackShadow 175 Опубликовано: 23 августа Рассказать Опубликовано: 23 августа 23.08.2024 в 15:06, npsrn сказав: нахуя ты здесь это высираешь животное ебаное бубочка, ты почему такой агрессивный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 760 Опубликовано: 23 августа Рассказать Опубликовано: 23 августа 23.08.2024 в 13:46, CapMaT сказал: Пишет тебе "ЧЕЛ", но при этом, отвечаешь ты мне. Я лишь обратил твоё внимание на небольшую неточность в твоем сообщении, а именно - что твой инвайт в заборы происходил до каких либо союзов и при полной доминации того же забора. Хз о чем ты. Офк отвечаю, потому что ты смешиваешь все в кучу?) Какая разница в каких условиях происходил мой инвайт, если речь о другом? Ты вырываешь фразу и воспринимаешь ее так, как хочешь. В целом соглашусь, что ее можно воспринять так - но имелось ввиду совершенно другое) Еще раз, я играл на мв3 95% сервера против опозиции из зерга. Если же вопрос о вступлении, то когда у вас выбор "забор" или "телз", где второй просто лутает з.п и не играет в эту игру. То выбор очевиден. Ты со мной играл в райзах, ты знаешь о чем речь) То что мне какие то рандомы приписывают игру только в доминируещем сайде. С тем что я прошел 4 мастерворка. То коротко - пошли нахуй) (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 46 Опубликовано: 23 августа Рассказать Опубликовано: 23 августа та миритесь уже, заебали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 23 августа Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа (изменено) 23.08.2024 в 15:33, Meki сказав: Офк отвечаю, потому что ты смешиваешь все в кучу?) Какая разница в каких условиях происходил мой инвайт, если речь о другом? Ты вырываешь фразу и воспринимаешь ее так, как хочешь. В целом соглашусь, что ее можно воспринять так - но имелось ввиду совершенно другое) Еще раз, я играл на мв3 95% сервера против опозиции из зерга. Если же вопрос о вступлении, то когда у вас выбор "забор" или "телз", где второй просто лутает з.п и не играет в эту игру. То выбор очевиден. Ты со мной играл в райзах, ты знаешь о чем речь) То что мне какие то рандомы приписывают игру только в доминируещем сайде. С тем что я прошел 4 мастерворка. То коротко - пошли нахуй) (с) Чел, всё хорошо, успокойся) Я тебе ничего не предьявлял Изменено 23 августа пользователем CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 760 Опубликовано: 23 августа Рассказать Опубликовано: 23 августа 23.08.2024 в 14:51, CapMaT сказал: Чел, всё хорошо, успокойся) соскучился по глобалу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 23 августа Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 23.08.2024 в 15:53, Meki сказав: соскучился по глобалу Я тоже брат, я тоже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 46 Опубликовано: 23 августа Рассказать Опубликовано: 23 августа 23.08.2024 в 15:45, otakoi сказав: та миритесь уже, заебали ахуеть, сработало Meki, sharF1k, LFF и 1 другой 1 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 30 Опубликовано: 23 августа Рассказать Опубликовано: 23 августа 23.08.2024 в 14:43, SthL сказал: Мона узнать 170vs360 пиздешь ?) Когда силы были равны, забор слился, потом люди забили или просто перестали ходить на км, перевес был у пх по количеству. Когда пх слились, забор резко начал выебываться в желтом чате. Такова суть помойки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haleef 18 Опубликовано: 23 августа Рассказать Опубликовано: 23 августа 23.08.2024 в 15:55, otakoi сказал: ахуеть, сработало Магия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marci 20 Опубликовано: 23 августа Рассказать Опубликовано: 23 августа Ап Гц Халиф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 69 Опубликовано: 23 августа Рассказать Опубликовано: 23 августа 23.08.2024 в 19:06, npsrn сказал: нахуя ты здесь это высираешь животное ебаное ТЫ че там пидр больной :P тебе на хуй какая разница :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 69 Опубликовано: 23 августа Рассказать Опубликовано: 23 августа 23.08.2024 в 19:56, walkingdead сказал: Когда силы были равны, забор слился, потом люди забили или просто перестали ходить на км, перевес был у пх по количеству. Когда пх слились, забор резко начал выебываться в желтом чате. Такова суть помойки Это про другую помойку :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LFF 39 Опубликовано: 23 августа Рассказать Опубликовано: 23 августа 22.08.2024 в 17:23, CapMaT сказал: Я планировал сделать сетап из 6 некров и слиться на 3й неделе. Но посмотрим как пойдет, не буду загадывать. поподробнее, пожалуйста, отсюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LFF 39 Опубликовано: 23 августа Рассказать Опубликовано: 23 августа 22.08.2024 в 17:42, Meki сказал: Пока было 5 свс-ов 5 сх 6 Некров Может до дестров и дойдем! Ну не Ха-Ха ли это норм, что у меня встал на видос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LFF 39 Опубликовано: 23 августа Рассказать Опубликовано: 23 августа Ну и офк, АП клану! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.