sgtm 144 Опубликовано: 3 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 9/1/2024 в 10:01 PM, liMdX сказал: how to start playing with these guys? u can talk to me at discord @ sgtm. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaSha0C 1 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября Up!! sgtm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaSha0C 1 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября Hello I'm interests to play with you. I'm from Greece I play 2022-2023 season propably some of you remember me. If you want to talk more send me. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 534 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sgtm 144 Опубликовано: 8 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября (изменено) Изменено 13 сентября пользователем sgtm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsActuallyCloud 55 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября (изменено) 🔼 Изменено 14 сентября пользователем ItsActuallyCloud Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sgtm 144 Опубликовано: 14 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября (изменено) Looking for one of the following classes BP or melee dps that will reroll to judi Or bard . Pm for info Изменено 16 сентября пользователем sgtm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sgtm 144 Опубликовано: 14 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 9/14/2024 в 9:11 AM, sgtm сказал: Looking for one of the following classes for MAIN setup: BP or melee dps that will reroll to judi Or bard . Pm for info 🔝 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sgtm 144 Опубликовано: 16 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября Looking for BP/Bard/Tank/Future judi for our secondary setup.Extra setup is just friends that real life dont let them to fully commit to the "cause"! Pm me for more info . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sgtm 144 Опубликовано: 17 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 9/16/2024 в 1:59 PM, sgtm сказал: Looking for BP/Bard/Tank/Future judi for our secondary setup.Extra setup is just friends that real life dont let them to fully commit to the "cause"! Pm me for more info . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sgtm 144 Опубликовано: 18 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября (изменено) 9/16/2024 at 1:59 PM, sgtm said: Looking for BP/Tank/Future judi for our secondary setup.Extra setup is just friends that real life dont let them to fully commit to the "cause"! Pm me for more info . Изменено 18 сентября пользователем sgtm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sgtm 144 Опубликовано: 19 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 9/16/2024 в 1:59 PM, sgtm сказал: Looking for BP for our secondary setup.If u want to enjoy the server but can't fully commit to a full fledged CP this is the place for you. Pm me for more info . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sgtm 144 Опубликовано: 20 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 9/16/2024 at 1:59 PM, sgtm said: Looking for BP our secondary setup.If u are looking for friends to play but without the obligation to participate 7/7 in prime time this is a place for u. Pm me for more info . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sgtm 144 Опубликовано: 22 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 9/16/2024 в 1:59 PM, sgtm сказал: Looking for BP for our secondary setup,relaxed prime w/o any serious obligations. Pm me for more info . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.