sgtm 146 Опубликовано: 8 января Автор Рассказать Опубликовано: 8 января (изменено) Still looking for a Cardinal to join us now or after merge, Our character or yours, everything works! Изменено 8 января пользователем sgtm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sgtm 146 Опубликовано: 8 января Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 8/20/2024 в 6:21 PM, sgtm сказал: We are currently recruiting a BP (archer Party).We need someone to replace one of our members that will have to stop mid January from the server,so we are looking for people from water Or fire server . Feel free to contract me for questions here or sgtm. at discord or at https://t.me/SgtmUL . Some of our action follows on the videos below. ⬆️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sgtm 146 Опубликовано: 8 января Автор Рассказать Опубликовано: 8 января looking for a Cardinal to join us now or after merge, Our character(lvl 80 +s grade+essence+full attributes+enchanted skills) or yours, everything works.contact me for more info Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sgtm 146 Опубликовано: 9 января Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 1/8/2025 в 7:09 PM, sgtm сказал: looking for a Cardinal to join us now or after merge, Our character(lvl 80 +s grade+essence+full attributes+enchanted skills) or yours, everything works.contact me for more info 🔝 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TyMAH 22 Опубликовано: 9 января Рассказать Опубликовано: 9 января 08.01.2025 в 19:09, sgtm сказал: looking for a Cardinal to join us now or after merge, Our character(lvl 80 +s grade+essence+full attributes+enchanted skills) or yours, everything works.contact me for more info UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sgtm 146 Опубликовано: 10 января Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 1/8/2025 в 7:09 PM, sgtm сказал: looking for a Cardinal to join us now or after merge, Our character(lvl 80 +s grade+essence+full attributes+enchanted skills) or yours, everything works.contact me for more info Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TyMAH 22 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 08.01.2025 в 19:09, sgtm сказал: looking for a Cardinal to join us now or after merge, Our character(lvl 80 +s grade+essence+full attributes+enchanted skills) or yours, everything works.contact me for more info Bishop where r u?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sgtm 146 Опубликовано: 10 января Автор Рассказать Опубликовано: 10 января We are Looking for a Prophet To join us from mid January. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TyMAH 22 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 11.01.2025 в 01:10, sgtm сказал: We are Looking for a Prophet To join us from mid January. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TyMAH 22 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2025 в 01:10, sgtm сказал: We are Looking for a Prophet To join us from mid January. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sgtm 146 Опубликовано: 11 января Автор Рассказать Опубликовано: 11 января Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TyMAH 22 Опубликовано: 13 января Рассказать Опубликовано: 13 января 11.01.2025 в 01:10, sgtm сказал: We are Looking for a Prophet To join us from mid January. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sgtm 146 Опубликовано: В понедельник в 23:59 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 23:59 🔝 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TyMAH 22 Опубликовано: Во вторник в 09:23 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 09:23 We are Looking for a Prophet PT 20.00-01.00 Feel free to contract @sgtm or questions here or sgtm. at discord, or at https://t.me/SgtmUL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TyMAH 22 Опубликовано: Во вторник в 12:19 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 12:19 14.01.2025 в 11:23, TyMAH сказал: We are Looking for a Prophet PT 20.00-01.00 Feel free to contract @sgtm or questions here or sgtm. at discord, or at https://t.me/SgtmUL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.