ZABORvDELE 536 Опубликовано: 20 августа Рассказать Опубликовано: 20 августа (изменено) Доберем ЗНАКОМУЮ тушку или парочку ибо игра не молодеет и люди к сожалению тоже... (МАГ ПАК) прайм КИБЕРСПОРТИВНЫЙ с 18:00 до 00:00 (ОСТОРОЖНО БОЛЕЕ 4Х ЧАСОВ на целых 2 часа) по профам все обсуждаемо от магов до сапорта... если мы где то пересекались или я просто ВАС знаю/помню то пишем в Телегу ZABORtut так же будем рады помогаторам которые не знают чем занятся вечерком под пивас... Изменено 9 октября пользователем ZABORvDELE RomantiQ, Erlyn, Ephas и 2 других 2 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasgen 175 Опубликовано: 20 августа Рассказать Опубликовано: 20 августа Д - держи, ты пропустил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 190 Опубликовано: 20 августа Рассказать Опубликовано: 20 августа (изменено) По традиции govard3.mp3.0d2d61953f59eaaaaccc2233cc6ddeb5.mp3 Изменено 20 августа пользователем hellkapwnz govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 104 Опубликовано: 20 августа Рассказать Опубликовано: 20 августа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FeeLSD 1 Опубликовано: 20 августа Рассказать Опубликовано: 20 августа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Absolutelegend 0 Опубликовано: 20 августа Рассказать Опубликовано: 20 августа Легенда на месте🫡 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Violin 7 Опубликовано: 20 августа Рассказать Опубликовано: 20 августа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FastDoc 20 Опубликовано: 20 августа Рассказать Опубликовано: 20 августа я старый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 21 августа Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 21.08.2024 в 01:32, FastDoc сказал: я старый может поиграем уже наконец то... сначала я его ждал из армии как верный ПЛ... теперь я его жду пока он надумает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 104 Опубликовано: 21 августа Рассказать Опубликовано: 21 августа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Violin 7 Опубликовано: 21 августа Рассказать Опубликовано: 21 августа 20.08.2024 в 18:45, ZABORvDELE сказал: Доберем ЗНАКОМУЮ тушку или парочку ибо игра не молодеет и люди к сожалению тоже... (МАГ ПАК) прайм КИБЕРСПОРТИВНЫЙ с 18:00 до 00:00 (ОСТОРОЖНО БОЛЕЕ 4Х ЧАСОВ на целых 2 часа) по профам все обсуждаемо от магов до сапорта... если мы где то пересекались или я просто ВАС знаю/помню то пишем в Телегу ZABORtut так же будем рады помогаторам которые не знают чем занятся вечерком под пивас... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 21 августа Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephas 41 Опубликовано: 21 августа Рассказать Опубликовано: 21 августа АП пчелке Youtube Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 104 Опубликовано: 21 августа Рассказать Опубликовано: 21 августа хлам, адену, почтой на вебби Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 21 августа Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 21.08.2024 в 15:11, rUntothehills сказал: хлам, адену, почтой на вебби может покрафтим сегодня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.