san9THT 0 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа Твиста живой?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Violin 7 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 20.08.2024 в 18:45, ZABORvDELE сказал: Доберем ЗНАКОМУЮ тушку или парочку ибо игра не молодеет и люди к сожалению тоже... (МАГ ПАК) прайм КИБЕРСПОРТИВНЫЙ с 18:00 до 00:00 (ОСТОРОЖНО БОЛЕЕ 4Х ЧАСОВ на целых 2 часа) по профам все обсуждаемо от магов до сапорта... если мы где то пересекались или я просто ВАС знаю/помню то пишем в Телегу ZABORtut так же будем рады помогаторам которые не знают чем заняться вечерком под пивас... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Violin 7 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 28 августа Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа Доберем ЗНАКОМУЮ тушку или парочку ибо игра не молодеет и люди к сожалению тоже... (МАГ ПАК) прайм КИБЕРСПОРТИВНЫЙ с 18:00 до 00:00 (ОСТОРОЖНО БОЛЕЕ 4Х ЧАСОВ на целых 2 часа) по профам все обсуждаемо от магов до сапорта... если мы где то пересекались или я просто ВАС знаю/помню то пишем в Телегу ZABORtut Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rel1shDark 0 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа UP забору Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Violin 7 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 28.08.2024 в 21:27, ZABORvDELE сказал: Доберем ЗНАКОМУЮ тушку или парочку ибо игра не молодеет и люди к сожалению тоже... (МАГ ПАК) прайм КИБЕРСПОРТИВНЫЙ с 18:00 до 00:00 (ОСТОРОЖНО БОЛЕЕ 4Х ЧАСОВ на целых 2 часа) по профам все обсуждаемо от магов до сапорта... если мы где то пересекались или я просто ВАС знаю/помню то пишем в Телегу ZABORtut Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 29 августа Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 28.08.2024 в 15:12, san9THT сказал: Твиста живой?) надеюсь да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 29 августа Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 02:10, Rel1shDark сказал: UP забору Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 104 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Netro 0 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 11:56, rUntothehills сказал: Не скули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 104 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 14:25, Netro сказал: Не скули скулишь пес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 221 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 28.08.2024 в 21:27, ZABORvDELE сказал: ибо игра не молодеет и люди к сожалению тоже... всё о себе да о себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 221 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа а Забор то не настоящий... Вы думали что мы не заметим подмены... Ведь... должны быть в каждой строке... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaukaz 354 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 😎 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Netro 0 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 14:42, rUntothehills сказал: скулишь пес Дак пес ведь ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.