Essential 70 Опубликовано: 20 августа Рассказать Опубликовано: 20 августа It_s_Happening_The_Office_Steve_Carell.mp4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 94 Опубликовано: 20 августа Рассказать Опубликовано: 20 августа 20.08.2024 в 20:04, JIoBZiK сказал: Я малой а ти не рекламируйся за счет меня.Мне нужен внятний ответ на то што я написал Та не смеши! Где ты, а где ставшая легендарной Оградка, превратившая клан забор во второй садй для котов-коней??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 20 августа Рассказать Опубликовано: 20 августа 20.08.2024 в 19:05, dolinadinozavrov сказал: Та не смеши! Где ты, а где ставшая легендарной Оградка, превратившая клан забор во второй садй для котов-коней??? Никогда не играл в вашем клане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 20 августа Рассказать Опубликовано: 20 августа Вот Safero зашол видемо понял што идет што то не так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samyrai 47 Опубликовано: 20 августа Рассказать Опубликовано: 20 августа 20.08.2024 в 18:50, Рома09 сказал: А кому первый валик пойдет? Долго думал ?))) Тут как бы все уже решено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boltun 118 Опубликовано: 20 августа Рассказать Опубликовано: 20 августа Всегда интересно было, откуда взялась пчела со значка клана забор? Или это стрекоза? На MW5 залетай к нам на Карнавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 20 августа Рассказать Опубликовано: 20 августа 20.08.2024 в 19:20, Boltun сказал: Всегда интересно было, откуда взялась пчела со значка клана забор? Или это стрекоза? Как по мне клан стал забором из за ника IlIIIlIl типа того а как кл я незнаю в клане не играл , Лутше "Carnaval" я би ее вдул Валинтине Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lZarc 3 Опубликовано: 20 августа Рассказать Опубликовано: 20 августа Мы с вами забор Топ!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasgen 175 Опубликовано: 20 августа Рассказать Опубликовано: 20 августа Кто такой забор? Чё за ноунеймы? Опять какой-то астериосовский лоувар? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 20 августа Рассказать Опубликовано: 20 августа Забор - сила ОП клан - могила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mind_ 34 Опубликовано: 20 августа Рассказать Опубликовано: 20 августа Опять еботни на полгода против всего сервера... !!! Всем ку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FastDoc 20 Опубликовано: 20 августа Рассказать Опубликовано: 20 августа идите на свой астеривас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 20 августа Рассказать Опубликовано: 20 августа Опять все куплено! Опять насосал на валика! 20.08.2024 в 12:11, Samyrai сказал: Долго думал ?))) Тут как бы все уже решено [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 106 Опубликовано: 20 августа Рассказать Опубликовано: 20 августа 20.08.2024 в 21:33, FastDoc сказал: идите на свой астеривас ладна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 106 Опубликовано: 20 августа Рассказать Опубликовано: 20 августа Ты притормози чел, я ваще ваш этот мастерворк вижу впервые, на фаер пошел потому что мне сказали что там надо мочить челов с illilililili никами, ну этому раку противостоять имхо должен любой человек, они тупо регают такие ники чтобы ботить, абузить баги и их сложнее было зарепортить, не знаю почему администрация сервера разрешает это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.