Тушкан 166 Опубликовано: 24 августа Рассказать Опубликовано: 24 августа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 24 августа Рассказать Опубликовано: 24 августа не смотря на то что у меня есть желание дать пизды толику, апну) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 166 Опубликовано: 24 августа Рассказать Опубликовано: 24 августа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 24 августа Рассказать Опубликовано: 24 августа 23.08.2024 в 17:31, Wendigo сказал: Да, пока что состав КП такой: ТК, два сырка и внезапно на хиро ПВ Отличный план. А эпик сразу на внезапно выдавать будут? Wendigo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 81 Опубликовано: 24 августа Рассказать Опубликовано: 24 августа 23.08.2024 в 22:45, LoRDeMoRD сказал: поправляйся друг💉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 24 августа Рассказать Опубликовано: 24 августа 24.08.2024 в 22:01, Mo0nk1n сказал: Отличный план. А эпик сразу на внезапно выдавать будут? ну ты у меня снова пиздов отхватишь, если не научишься сначало думать а потом говорить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 81 Опубликовано: 24 августа Рассказать Опубликовано: 24 августа 24.08.2024 в 23:30, НормальноГенадий сказал: ну ты у меня снова пиздов отхватишь, если не научишься сначало думать а потом говорить мункин фое зажмет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 24 августа Рассказать Опубликовано: 24 августа 24.08.2024 в 23:59, JamesJonatan сказал: мункин фое зажмет мункин ничего не знает кроме 1 своей кнопки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 81 Опубликовано: 24 августа Рассказать Опубликовано: 24 августа 25.08.2024 в 00:02, НормальноГенадий сказал: мункин ничего не знает кроме 1 своей кнопки славянский зажим яиц 1 кнопка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 24 августа Рассказать Опубликовано: 24 августа 25.08.2024 в 00:05, JamesJonatan сказал: славянский зажим яиц 1 кнопка) да у на такой же овер , человек тупо 1 кнопки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 24 августа Рассказать Опубликовано: 24 августа ну играя в заборе нечему удивляться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 24 августа Рассказать Опубликовано: 24 августа хотя так не только в заборе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 24 августа Рассказать Опубликовано: 24 августа 24.08.2024 в 22:01, Mo0nk1n сказал: Отличный план. А эпик сразу на внезапно выдавать будут? забыл как я тебя пиздил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 24 августа Рассказать Опубликовано: 24 августа давай вспоминай я верю ты сможешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cvrsxd 28 Опубликовано: 25 августа Рассказать Опубликовано: 25 августа (изменено) 25.08.2024 в 01:29, НормальноГенадий сказал: давай вспоминай я верю ты сможешь Мерзость, ты же ничего из себя не представляешь, как и тот сброд, с которым ты играешь. Изменено 25 августа пользователем cvrsxd YourMomKnowsMe и iFinT 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.