ronn1k 33 Опубликовано: 21 августа Рассказать Опубликовано: 21 августа Что по заработной плате в этом сезоне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 21 августа Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 21.08.2024 в 16:58, ronn1k сказал: Что по заработной плате в этом сезоне? как и на прошлом... % от нихуя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ronn1k 33 Опубликовано: 21 августа Рассказать Опубликовано: 21 августа 21.08.2024 в 13:02, ZABORvDELE сказал: как и на прошлом... % от нихуя... Звучит заманчиво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джарлаксл 93 Опубликовано: 21 августа Рассказать Опубликовано: 21 августа АП сильнейшим💪 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 21 августа Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 21.08.2024 в 17:06, ronn1k сказал: Звучит заманчиво 8 АНТ КВИНОВ этому Госпадину! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FastDoc 20 Опубликовано: 21 августа Рассказать Опубликовано: 21 августа а мне хотя бы одну квину дайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 190 Опубликовано: 21 августа Рассказать Опубликовано: 21 августа Первый вилл на Васпа, второй на Щачло govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 104 Опубликовано: 21 августа Рассказать Опубликовано: 21 августа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1ck 15 Опубликовано: 21 августа Рассказать Опубликовано: 21 августа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 21 августа Рассказать Опубликовано: 21 августа 21.08.2024 в 13:06, Джарлаксл сказал: АП сильнейшим💪 Женя Вон же самый сильный 🤔 JamesJonatan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Violin 7 Опубликовано: 21 августа Рассказать Опубликовано: 21 августа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джарлаксл 93 Опубликовано: 21 августа Рассказать Опубликовано: 21 августа 21.08.2024 в 17:56, LoRDeMoRD сказал: Женя Вон же самый сильный 🤔 у меня свое мнение) и оно видимо расходится с твоим))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 21 августа Рассказать Опубликовано: 21 августа кто больше нужен в составе клана на этом сезоне? ножи, дестры, гномы? кем стартовать? safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 21 августа Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 21.08.2024 в 22:55, trolltunga сказал: кто больше нужен в составе клана на этом сезоне? ножи, дестры, гномы? кем стартовать? пачка сумонеров, будете на точки меня самонить а я давать КТП клану... справитесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 21 августа Рассказать Опубликовано: 21 августа 21.08.2024 в 19:41, ZABORvDELE сказал: пачка сумонеров, будете на точки меня самонить а я давать КТП клану... справитесь? обижаешь, будет опять 2 состава, пачка варков и пачка суммонеров safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.