ATUK 96 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 20.08.2024 в 21:46, Foxetss сказал: Куплю инфу по Атюку (игровую, личную не надо) А зачем тебе? Хочешь падать по КД от меня?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 96 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 20.08.2024 в 21:47, Object сказал: АТЮК ВЫЛАЗЬ В ПАГАН ФАРМИТЬ Ты где сюка? жду тебя в Пагане) заходи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 81 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 08:42, ATUK сказал: Ты где сюка? жду тебя в Пагане) заходи) Было бы веселее если бы через год ответил ему😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRATZ 2 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 75 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа (изменено) 29.08.2024 в 07:42, ATUK сказал: А зачем тебе? Хочешь падать по КД от меня?) Я иногда думаю, что у меня шиза и я веду переписку с человеком, который быть может никогда не существовал и, тем более, не играл на сервере, но ни скриншотов, ни фрапсов легендарного нагиба так и не было предоставлено. Следовательно, смысл мне триггерится на твои пустые заявления?) Изменено 29 августа пользователем Foxetss чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wawkov 10 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wawkov 10 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 96 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 13:40, Foxetss сказал: Я иногда думаю, что у меня шиза и я веду переписку с человеком, который быть может никогда не существовал и, тем более, не играл на сервере, но ни скриншотов, ни фрапсов легендарного нагиба так и не было предоставлено. Следовательно, смысл мне триггерится на твои пустые заявления?) Ой все живи со своей шизой) Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 96 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 09:45, JamesJonatan сказал: Было бы веселее если бы через год ответил ему😂 Ну да согласен пойду прошлогоднюю тему апну😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyri 9 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyri 9 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyri 9 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 28.08.2024 в 23:20, SV3 сказал: Элен баяла апать p.s. Андрюшка весь мерч похоже хочет) если вы не видите единорога, блюющего радугой, я хз что с вами не так ато =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 87 Опубликовано: 30 августа Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа Вверх. Продолжаем вести набор групп в клан. Желающие пишем в тг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyri 9 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа 30.08.2024 в 05:07, Spritney сказал: Вверх. Продолжаем вести набор групп в клан. Желающие пишем в тг. а меня как соло игрока возьмёте????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.