MadToy 70 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 20:31, ATUK сказал: Бля ты столько вонял чтобы остаться на фаере ахаха) ладно удачи) Воняешь тут только ты, дружочек. Обдристался своим умозаключением про сильнейших и попахиваешь, с вас тут полкомьюнити рофлит уже) Не бойся, твой ник ТрусикиВФекалиях я занимать не стану 😀 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 87 Опубликовано: 16 октября Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября Доберем пару паков для интересно игры . Вакансии в кп Вечерни прайм 20-24 Бард биш нож Вечерний прайм 21-01 Маг Вечерний прайм 18-24 Свс Вечерний прайм 20-24 Ше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 21:47, MadToy сказал: Воняешь тут только ты, дружочек. Обдристался своим умозаключением про сильнейших и попахиваешь, с вас тут полкомьюнити рофлит уже) Не бойся, твой ник ТрусикиВФекалиях я занимать не стану 😀 Друг если ты тупой и думаешь что я обдристался, то у меня очень плохие новости для тебя, вытри сперму с губы и жди открытия Fresko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 87 Опубликовано: 17 октября Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 16.10.2024 в 23:15, Spritney сказал: Доберем пару паков для интересно игры . Вакансии в кп Вечерни прайм 20-24 Бард биш нож Вечерний прайм 21-01 Маг Вечерний прайм 18-24 Свс Вечерний прайм 20-24 Ше Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spaniard 4 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wawkov 10 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wawkov 10 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyri 9 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ko2_pwnz 24 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ko2_pwnz 24 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 87 Опубликовано: 17 октября Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 87 Опубликовано: 17 октября Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ko2_pwnz 24 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 🌈 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 87 Опубликовано: 17 октября Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября а Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 70 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 00:54, ATUK сказал: Друг если ты тупой и думаешь что я обдристался, то у меня очень плохие новости для тебя, вытри сперму с губы и жди открытия Твой IQ мне ясен давно. Судя по цветам вашего клана спермоглот тут ты. Но кто я такой чтобы это запрещать. Так что удачи вам. Тебе она точно пригодится, победитель Фаера, чемпион конкуренции. Рофл прошлого сезона был Вулез, в этом году - ты. Поздравляю, отличная компания 😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.