Spaniard 7 Опубликовано: 14 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2024 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simfoniya 14 Опубликовано: 14 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2024 @fabuLous Myxomopka и fabuLous 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 70 Опубликовано: 14 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2024 Блядь, как же это смешно. Не дали фри Дента, взяли создали засос на Вотере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 331 Опубликовано: 14 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2024 ты их душишь 😆 Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 88 Опубликовано: 14 октября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2024 14.10.2024 в 17:11, MadToy сказал: Блядь, как же это смешно. Не дали фри Дента, взяли создали засос на Вотере. Тебе как не сделай все не нравиться . Какой бы тебя вариант устроил бы? Не ходить вообще ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 70 Опубликовано: 14 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2024 14.10.2024 в 19:05, Spritney сказал: Тебе как не сделай все не нравиться . Какой бы тебя вариант устроил бы? Не ходить вообще ?)) Быть постоянным и не метаться, особенно после того как сказали что мидвара не будет. Есть такая вещь как последовательность. В любом случае удачи, надеюсь, соберетесь в альянс со Штормом и Филом и пойдёте в Бигвар. Амбиции то есть вон у мемберов, воевать с сильнейшими, развиваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 88 Опубликовано: 14 октября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2024 14.10.2024 в 19:34, MadToy сказал: Быть постоянным и не метаться, особенно после того как сказали что мидвара не будет. Есть такая вещь как последовательность. В любом случае удачи, надеюсь, соберетесь в альянс со Штормом и Филом и пойдёте в Бигвар. Амбиции то есть вон у мемберов, воевать с сильнейшими, развиваться. Ну так где я не последователен. Я один из первых обозначился что иду на огонь. Ко мне никто не пошел. МИД вар отменили. Убивать клан об биг вар сайды глупо. Я перешёл к тем кланам с которыми смогу интересно подраться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 70 Опубликовано: 14 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2024 14.10.2024 в 19:43, Spritney сказал: Ну так где я не последователен. Я один из первых обозначился что иду на огонь. Ко мне никто не пошел. МИД вар отменили. Убивать клан об биг вар сайды глупо. Я перешёл к тем кланам с которыми смогу интересно подраться. Но решение ты поменял, когда мидвар отменили))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 88 Опубликовано: 14 октября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2024 14.10.2024 в 20:02, MadToy сказал: Но решение ты поменял, когда мидвар отменили))) Ну так я шел в мид вар . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 88 Опубликовано: 14 октября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2024 (изменено) 14.10.2024 в 21:06, Spritney сказал: Ну так я шел в мид вар . Пример : Ты захотел яблок пришел в магазин яблок нет. Ты развернулся пошел в другой .Туда где можно купить яблоки . Изменено 14 октября 2024 пользователем Spritney Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 14 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2024 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 14 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2024 14.10.2024 в 21:02, MadToy сказал: Но решение ты поменял, когда мидвар отменили))) Бля ты реально тупой и не понимаешь? Мы изначально шли на МИД вар, интересная игра для меня это Дейли на поле и кмы. Кмы ПВП с равными соперниками, Дейли с бигваром с соперниками по сильнее, где даже если падаешь делаешь выводы и усовершенствует свой скил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 14 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2024 14.10.2024 в 12:07, CapMaT сказал: Жесть чел. Одним мувом, сразу двух Анатолиев заставил вспотеть... Братик а ты выдохнул да?) Заборам не будет помощи) я думаю забор проиграет на этот раз, неким усилятся, речь не про нас, а в целом на огне неким усиляться, если только переманивать пачки друг у друга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 14 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2024 (изменено) 14.10.2024 в 12:07, CapMaT сказал: Жесть чел. Одним мувом, сразу двух Анатолиев заставил вспотеть... Ну на самом деле забору прошлый серв вообще не помогали, приходили на эпик пологаясь на чудо Изменено 14 октября 2024 пользователем ATUK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrWoodman 28 Опубликовано: 14 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2024 14.10.2024 в 23:36, ATUK сказал: Заборам не будет помощи) я думаю забор проиграет на этот раз, неким усилятся, речь не про нас, а в целом на огне неким усиляться Вот она правда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.