Spritney 87 Опубликовано: 14 октября Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября (изменено) Изменено 14 октября пользователем Spritney Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 905 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 11:00, Spritney сказав: Жесть чел. Одним мувом, сразу двух Анатолиев заставил вспотеть... sharF1k, YELLOVV, Зарево и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 72 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября Как долго джарлакс стоял на коленях?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrayCat 2 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spaniard 4 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simfoniya 12 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября @fabuLous fabuLous и Myxomopka 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 70 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября Блядь, как же это смешно. Не дали фри Дента, взяли создали засос на Вотере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 328 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября ты их душишь 😆 Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 87 Опубликовано: 14 октября Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 17:11, MadToy сказал: Блядь, как же это смешно. Не дали фри Дента, взяли создали засос на Вотере. Тебе как не сделай все не нравиться . Какой бы тебя вариант устроил бы? Не ходить вообще ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 70 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 19:05, Spritney сказал: Тебе как не сделай все не нравиться . Какой бы тебя вариант устроил бы? Не ходить вообще ?)) Быть постоянным и не метаться, особенно после того как сказали что мидвара не будет. Есть такая вещь как последовательность. В любом случае удачи, надеюсь, соберетесь в альянс со Штормом и Филом и пойдёте в Бигвар. Амбиции то есть вон у мемберов, воевать с сильнейшими, развиваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 87 Опубликовано: 14 октября Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 19:34, MadToy сказал: Быть постоянным и не метаться, особенно после того как сказали что мидвара не будет. Есть такая вещь как последовательность. В любом случае удачи, надеюсь, соберетесь в альянс со Штормом и Филом и пойдёте в Бигвар. Амбиции то есть вон у мемберов, воевать с сильнейшими, развиваться. Ну так где я не последователен. Я один из первых обозначился что иду на огонь. Ко мне никто не пошел. МИД вар отменили. Убивать клан об биг вар сайды глупо. Я перешёл к тем кланам с которыми смогу интересно подраться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 70 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 19:43, Spritney сказал: Ну так где я не последователен. Я один из первых обозначился что иду на огонь. Ко мне никто не пошел. МИД вар отменили. Убивать клан об биг вар сайды глупо. Я перешёл к тем кланам с которыми смогу интересно подраться. Но решение ты поменял, когда мидвар отменили))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 87 Опубликовано: 14 октября Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 20:02, MadToy сказал: Но решение ты поменял, когда мидвар отменили))) Ну так я шел в мид вар . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 87 Опубликовано: 14 октября Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября (изменено) 14.10.2024 в 21:06, Spritney сказал: Ну так я шел в мид вар . Пример : Ты захотел яблок пришел в магазин яблок нет. Ты развернулся пошел в другой .Туда где можно купить яблоки . Изменено 14 октября пользователем Spritney Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.