Kenary 6 Опубликовано: 21 августа Рассказать Опубликовано: 21 августа Заборами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 21 августа Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа А где все спойлы ? :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 133 Опубликовано: 21 августа Рассказать Опубликовано: 21 августа (изменено) 21.08.2024 в 14:06, SthL сказал: А где все спойлы ? :P так это солокрабы или окна. А сольникам пофик на социалку, они на форумах не сидят Изменено 21 августа пользователем Зарево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 21 августа Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа (изменено) 21.08.2024 в 19:44, Зарево сказал: так это солокрабы или окна. А сольникам пофик на социалку, они на форумах не сидят Походу верно :P Изменено 21 августа пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 21 августа Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа (изменено) PP WC Вообще чисто окном никто мэйнить не будет ? :D Изменено 21 августа пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1481 Опубликовано: 21 августа Рассказать Опубликовано: 21 августа Я хотел на ПП, но мне сказали что я буду играть на лицоломальных классах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 21 августа Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 22.08.2024 в 00:31, НечтоХрустящее сказал: Я хотел на ПП, но мне сказали что я буду играть на лицоломальных классах Ну еще описание не выкатили мб там ПП апнули и он нужен будет обязательно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 110 Опубликовано: 21 августа Рассказать Опубликовано: 21 августа 21.08.2024 в 20:31, НечтоХрустящее сказал: Я хотел на ПП, но мне сказали что я буду играть на лицоломальных классах ну ты там давай, тренируйся, настраивайся, а то вдруг не получится) хотя почему "вдруг"? xDDD Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 21 августа Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа Дино остров походу афк не пофармят :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roller 8 Опубликовано: 21 августа Рассказать Опубликовано: 21 августа 21.08.2024 в 14:06, SthL сказал: А где все спойлы ? :P они маскируются под другие классы Активный суммонер натурал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roller 8 Опубликовано: 21 августа Рассказать Опубликовано: 21 августа 21.08.2024 в 20:21, SthL сказал: PP WC Вообще чисто окном никто мэйнить не будет ? :D Я лично буду стартовать конем, но есть шанс, что меня укусит комар, и я стану вечно зеленым и кричащим Активный суммонер натурал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 21 августа Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 22.08.2024 в 01:37, Roller сказал: Я лично буду стартовать конем, но есть шанс, что меня укусит комар, и я стану вечно зеленым и кричащим Зеленые тут плоха себя чувствуют :( Ножи Маги Жируют :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roller 8 Опубликовано: 21 августа Рассказать Опубликовано: 21 августа 21.08.2024 в 21:43, SthL сказал: Зеленые тут плоха себя чувствуют :( Ножи Маги Жируют :P Зелень вроде как страдает из-за клубного бафа... а так если засесть на споте, то зелень отлично зайдет, зелень вообще полезная, как и сумонеры 🙃 Активный суммонер натурал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 21 августа Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 22.08.2024 в 01:53, Roller сказал: Зелень вроде как страдает из-за клубного бафа... а так если засесть на споте, то зелень отлично зайдет, зелень вообще полезная, как и сумонеры 🙃 Да зелень вообще интересная Апнули бы пока описания нет есть надежда :) Ну а на сумах тут рядышком вообще в кайф играется :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roller 8 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа (изменено) 21.08.2024 в 21:59, SthL сказал: Да зелень вообще интересная Апнули бы пока описания нет есть надежда :) Ну а на сумах тут рядышком вообще в кайф играется :) Я просто на руоффе играл, довольно долго, и довольно долго на варке, и я понимаю, что он никому не нужен... пока не появится чов+магнус, а с этими бафами варка с руками отрывали... а если они еще и заточены на -штраф, то вообще слюнами обливали (даже тогда, сапортов мало было) еще я помню, я продавал в руне фулл баф за 400к адены + 150к доплата за нублесс (если захотят) Изменено 22 августа пользователем Roller Активный суммонер натурал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.