Рома09 23 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября Почему заборы такие скучные?! [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 761 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 14:01, Рома09 сказал: Почему заборы такие скучные?! Я веселый был в тои, но ты не оценил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 80 Опубликовано: 17 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 13:20, negat3ve сказал: Всем привет. В очередной раз будем тут. Первый сервер, бигвар. Таг ZABOR. Играть будем магами. Прайм - 19-24мск + игра оффпрайм. В силу тех или иных жизненных обстоятельств состав приходится ротировать, потому на данный момент, есть слот в мейн на позицию мага либо бернера. Крайне желательно нам быть знакомыми, либо иметь положительные рекомендации от общих знакомых. Будем рады 10 помощникам, не имеющим возможности полноценно играть. По поводу игры в мейне, десятыми - в ТГ https://t.me/old_b0t https://t.me/username1507 + oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EQUITY 3 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября (изменено) Всем привет. В очередной раз будем тут. Первый сервер, бигвар. Таг ZABOR. Играть будем магами. Прайм - 19-24мск + игра оффпрайм. В силу тех или иных жизненных обстоятельств состав приходится ротировать, потому на данный момент, есть слот в мейн на позицию мага либо бернера. Крайне желательно нам быть знакомыми, либо иметь положительные рекомендации от общих знакомых. Будем рады 10 помощникам, не имеющим возможности полноценно играть. По поводу игры в мейне, десятыми - в ТГ https://t.me/old_b0t https://t.me/username1507 Изменено 17 сентября пользователем EQUITY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 07:30, Meki сказал: Я веселый был в тои, но ты не оценил Ты? Или рабы по 100₽? ты же о том сервере где ты фармил тои 2месяца без тага и юзал эпик который флюр тебе скидывал ? [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 761 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 15:44, Рома09 сказал: Ты? Или рабы по 100₽? ты же о том сервере где ты фармил тои 2месяца без тага и юзал эпик который флюр тебе скидывал ? ухахахах, 2 месяца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 08:49, Meki сказал: ухахахах, 2 месяца Та 2-3-1 похуй сколько, смысл ты понял [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 761 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 16:03, Рома09 сказал: Та 2-3-1 похуй сколько, смысл ты понял Ага, смысл в целом такой: Что 15-го декабря я начал собирать пати с регрупом после НГ 15 го января я бегал в фул хиро слоты, убил пати сармата за неделю больше, чем ты за весь сервер и получал сообщения "меки, можешь не делать хиро ее плс" Кстати сделал Кринжулик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 10:15, Meki сказал: Ага, смысл в целом такой: Что 15-го декабря я начал собирать пати с регрупом после НГ 15 го января я бегал в фул хиро слоты, убил пати сармата за неделю больше, чем ты за весь сервер и получал сообщения "меки, можешь не делать хиро ее плс" Кстати сделал Кринжулик) Батя не учил, что пиздеть плохо [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 761 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 16:54, Рома09 сказал: Батя не учил, что пиздеть плохо И какой момент?) Кста, чисто по фану глянул историю с флюром //26 декабря мне прилетает акаунт фра, что бы квину снимать// //28-го декабря мне прилетает сообщение от флюра почему стоплист ноет - "меня пиздят моим же пикселем"// 2 месяца (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 11:05, Meki сказал: И какой момент?) Кста, чисто по фану глянул историю с флюром //26 декабря мне прилетает акаунт фра, что бы квину снимать// //28-го декабря мне прилетает сообщение от флюра почему стоплист ноет - "меня пиздят моим же пикселем"// 2 месяца (с) Очень важная инфа из лички вашего гейского чата с флюсом! [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 11:05, Meki сказал: И какой момент?) Кста, чисто по фану глянул историю с флюром //26 декабря мне прилетает акаунт фра, что бы квину снимать// //28-го декабря мне прилетает сообщение от флюра почему стоплист ноет - "меня пиздят моим же пикселем"// 2 месяца (с) Момент с ее и типо моим нытьем. флюр приходил каждый прайм и вещал какой ты ахуенный и с тобой надо дружить, на что был послан. ибо ты чсвшный тип который думает что тебе все должны. насчет ее, мы забирали хиро ее до куриц, а после человек на ее сменился… а так как мы играли в одном клане, я пытался нормально с тобой поговорить, чтоб не макаться в Хиро ее, так как пати КИБЕР КОТЛЕТ, оказалась пенсионерами с 4 часами онлайна и не способными себе па купить 😁 но в целом мне все понравилось на том сервере, если не считать отсутствием конкуренции в биг Варе. каждый находит свой интерес в этой игре! [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября Штакетник Заборовский ломать вас будет с dvh! [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cvrsxd 28 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября Как бы dvh сам не сломался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 11:38, cvrsxd сказал: Как бы dvh сам не сломался Посмотрим как на старте будет! у вас пачек уже в два раза меньше! С города не выйдите [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.