cvrsxd 28 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 19:45, Рома09 сказал: Посмотрим как на старте будет! у вас пачек уже в два раза меньше! С города не выйдите Норм, основываясь на опыте прошлого ты решил собрать 6 пачек отборного мусора, а не 3? Сделаешь разницу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 11:47, cvrsxd сказал: Норм, основываясь на опыте прошлого ты решил собрать 6 пачек отборного мусора, а не 3? Сделаешь разницу Я на прошлом не играл, но тебе же похуй! Ты в танке [OSG]-StopList cvrsxd 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 80 Опубликовано: 17 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября ёбушки воробушки, че тварицца то?!?)) oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecceker 29 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecceker 29 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября (изменено) 17.09.2024 в 19:00, negat3ve сказал: ёбушки воробушки, че тварицца то?!?)) 2 ноунейма сцепились, возьми попкорн и зачилься тема сама себя апнет Изменено 17 сентября пользователем Ecceker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 12:01, Ecceker сказал: 2 ноунейма сцепились, возьми попкорн и зачилься тема сама себя апнет Взял схему раскрыл! сразу видно Заборовский бездарь [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKadze 20 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября А кто укусил Курседа за яичко и почему он такой злой? Может ему подарить велосипед? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecceker 29 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 19:09, Рома09 сказал: Взял схему раскрыл! сразу видно Заборовский бездарь сказал заборовский бездарь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKadze 20 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября Ааааастериос бой Уеду с тобой Уеду с тобой руофф прощаааай посвящаю эту песню Толику. @ZABORvDELE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 12:12, Ecceker сказал: сказал заборовский бездарь? После толиных побед на прошлых мв! Пора что то менять! та и Женя может мне Дино дэфать! [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecceker 29 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 19:39, Рома09 сказал: После толиных побед на прошлых мв! Пора что то менять! та и Женя может мне Дино дэфать! Твои влажные мечты? Вон ? И кого-то дефать на дино? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKadze 20 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 19:39, Рома09 сказал: После толиных побед на прошлых мв! Пора что то менять! та и Женя может мне Дино дэфать! Та он уже нам дефал дино на прошлом мв но что то устал и решил выйти из клана, а мы так грустили, что аж грустный русский реп записали всей бандой. Но послушать не дам, а то сервер не стартанет - все будут плакать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 12:40, Ecceker сказал: Твои влажные мечты? Вон ? И кого-то дефать на дино? Почему ни кто не верит вону? [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 12:46, iKadze сказал: Та он уже нам дефал дино на прошлом мв но что то устал и решил выйти из клана, а мы так грустили, что аж грустный русский реп записали всей бандой. Но послушать не дам, а то сервер не стартанет - все будут плакать. Вы слабые просто [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 761 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 17:26, Рома09 сказал: Момент с ее и типо моим нытьем. насчет ее, мы забирали хиро ее до куриц, а после человек на ее сменился… а так как мы играли в одном клане, я пытался нормально с тобой поговорить, чтоб не макаться в Хиро ее, так как пати КИБЕР КОТЛЕТ, оказалась пенсионерами с 4 часами онлайна и не способными себе па купить 😁 Падажи, т.е я цитировал твою фразу "меки, можешь не делать хиро ее плс" На что получил "пиздеж" и после этого ты тоже самое процитировал? Кста не в том же сообщении было, что то аля "заебался тратить шекели, не хочу в ЕЕ закидывать еще бабки" ?) Не нытье, ок да xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.