iKadze 20 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября вверх! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 15:30, iKadze сказал: вверх! вниз! как на качельках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecceker 29 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 15:49, Lafoyta сказал: вниз! как на качельках Ты шо? В детском саду? Тут серьезна мужицкая игра! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября (изменено) 19.09.2024 в 15:51, Ecceker сказал: Ты шо? В детском саду? Тут серьезна мужицкая игра! да я дитя в душе, что с меня взять?) Изменено 19 сентября пользователем Lafoyta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spactions 1 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября Ap Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecceker 29 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 15:51, Lafoyta сказал: да я дитя в душе, что с меня взять?) Ну вот поэтому от тебя пахнет слабостью, @Samyrai пуссек из вас сделал. Вот толи дело @negat3ve машин для убийства кует. Ты только посмотри на @EQUITYи @eleo там кровь в зрачках при упоминании @Safero и E-Global’а Lafoyta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKadze 20 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 15:51, Lafoyta сказал: да я дитя в душе, что с меня взять?) Все правильно! го качельки! Lafoyta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecceker 29 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 16:36, iKadze сказал: Все правильно! го качельки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября (изменено) 19.09.2024 в 16:36, Ecceker сказал: Ну вот поэтому от тебя пахнет слабостью, @Samyrai пуссек из вас сделал. Вот толи дело @negat3ve машин для убийства кует. Ты только посмотри на @EQUITYи @eleo там кровь в зрачках при упоминании @Safero и E-Global’а ну капееец!) Изменено 19 сентября пользователем Lafoyta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 16:36, Ecceker сказал: Ну вот поэтому от тебя пахнет слабостью, @Samyrai пуссек из вас сделал. Вот толи дело @negat3ve машин для убийства кует. Ты только посмотри на @EQUITYи @eleo там кровь в зрачках при упоминании @Safero и E-Global’а Ты же Бишоп, клятву гипократа давал!. Какие машины для убийств??? ну ты чего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleo 51 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 15:36, Ecceker сказал: Мне тоже грустно от того, что еще целый месяц впереди Ecceker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleo 51 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 15:44, Lafoyta сказал: Ты же Бишоп, клятву гипократа давал!. Какие машины для убийств??? ну ты чего? Калька собачки покусали, приступы агрессии проскакивают ... p.s. @Ecceker ПРАСТИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecceker 29 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 16:44, Lafoyta сказал: Ты же Бишоп, клятву гипократа давал!. Какие машины для убийств??? ну ты чего? Агентура плохо работает, непроверенная информация, сразу видно какая подготовка у @Samyrai в пати @ZABORvDELE будет недоволен 19.09.2024 в 16:54, eleo сказал: Калька собачки покусали, приступы агрессии проскакивают ... p.s. @Ecceker ПРАСТИ Чего еще можно было ожидать от этого KURWA BOBER, первым же сдастся, проверяйте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecceker 29 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 80 Опубликовано: 19 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 16:44, Lafoyta сказал: Ты же Бишоп, клятву гипократа давал!. Какие машины для убийств??? ну ты чего? Он уже переобулся =) хотя кто его знает что по ходу дела будет)) oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.