Yrel 231 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AgresssorBunx 2 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AgresssorBunx 2 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AgresssorBunx 2 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
liMdX 1 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября Вітаю! Клан у біг варі чи мід? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 01:54, liMdX сказал: Вітаю! Клан у біг варі чи мід? Доброго здоровʼя 🥰 У нас бігвар 💪 Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
liMdX 1 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 10:52, Yrel сказав: Доброго здоровʼя 🥰 У нас бігвар 💪 Зрозуміло ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 12:45, liMdX сказал: Зрозуміло ( А чого там сумно? Це ж круто приймати участь у всяких цікавих подіях серва, а не тільки колупати мобів. Ми тебе пристроємо в надійні руки 🤗 Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
liMdX 1 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 13:02, Yrel сказав: А чого там сумно? Це ж круто приймати участь у всяких цікавих подіях серва, а не тільки колупати мобів. Ми тебе пристроємо в надійні руки 🤗 Я розумію , але оскільки на мв я вперше і в мене немає кп, то скоріш за все в соло на споті я буду котлетою для варів)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 14:07, liMdX сказал: Я розумію , але оскільки на мв я вперше і в мене немає кп, то скоріш за все в соло на споті я буду котлетою для варів)) Якщо в тебе є досвід в ла2 взагалі, і ти будеш в кп, то навряд ти будеш котлетою. Тобі підскажуть, навчать. Головне бажання грати Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AgresssorBunx 2 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konfeta 1 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 11:07, liMdX сказал: Я розумію , але оскільки на мв я вперше і в мене немає кп, то скоріш за все в соло на споті я буду котлетою для варів)) Найди КП =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloSws 16 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября Всі на борт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morwyn 7 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.