Алексей Борисович 15 Опубликовано: 26 августа Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 24.08.2024 в 21:23, BRATZ сказал: Помню помню такого Взаимно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Борисович 15 Опубликовано: 26 августа Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 25.08.2024 в 18:09, lCaHeKPwnzl сказал: аха то я тебе то я одному из топ берсов Астерки писал изихиро) Топ Берс астерки это Шварц! Дак вот, я вторым после него был! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lCaHeKPwnzl 9 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа 26.08.2024 в 15:00, Алексей Борисович сказал: Топ Берс астерки это Шварц! Дак вот, я вторым после него был! АХАХХААХАХ спасибо улыбнул :D ШВАРЦ ахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
easyhero 1 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа 25.08.2024 в 00:40, lCaHeKPwnzl сказал: ля какие люди Лёха влетай сюда покажи мастер класс пацанам) Привет) ну я так поглядеть, посмотрим механику и тд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
petyatop 7 Опубликовано: 27 августа Рассказать Опубликовано: 27 августа зачОт🫠 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pasckal 0 Опубликовано: 27 августа Рассказать Опубликовано: 27 августа (изменено) 21.08.2024 в 00:53, Алексей Борисович сказал: СВСом МВ прошёл Пешком Это ты? Изменено 27 августа пользователем Pasckal скрыть ник основного персонажа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Борисович 15 Опубликовано: 27 августа Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа (изменено) 27.08.2024 в 09:11, Pasckal сказал: Пешком Это ты? Приветствую Паскаль! Да, всё верно, это пет моей фанатки названный в мою честь, надеюсь в этом году повторит, в может дальше расширим Флэшмоб)) И не пешком, а на Пегасе! Вед стартует? Изменено 27 августа пользователем Алексей Борисович Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Борисович 15 Опубликовано: 27 августа Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа Апдейт: РЕШЕНО, стартую крафто-спойло-танком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pasckal 0 Опубликовано: 27 августа Рассказать Опубликовано: 27 августа 27.08.2024 в 10:12, Алексей Борисович сказал: Вед стартует? Он и не прекращал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Борисович 15 Опубликовано: 27 августа Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 27.08.2024 в 11:02, Pasckal сказал: Он и не прекращал До сих пор продолжаете играть? Сильно-мощно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRATZ 6 Опубликовано: 27 августа Рассказать Опубликовано: 27 августа 27.08.2024 в 10:59, Алексей Борисович сказал: Апдейт: РЕШЕНО, стартую крафто-спойло-танком Слишком много гномов, переделывай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Борисович 15 Опубликовано: 27 августа Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 27.08.2024 в 16:09, BRATZ сказал: Слишком много гномов, переделывай! Ни одного не видел))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lCaHeKPwnzl 9 Опубликовано: 27 августа Рассказать Опубликовано: 27 августа 26.08.2024 в 18:44, easyhero сказал: Привет) ну я так поглядеть, посмотрим механику и тд) Понял ) думаю тебе понравится мне прям вообще МВ зашел очень годный сервер встретимся на полях Эльморадена получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRATZ 6 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 27.08.2024 в 21:02, Алексей Борисович сказал: Ни одного не видел))) Меня одного достаточно, переделывай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Борисович 15 Опубликовано: 28 августа Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 17:13, BRATZ сказал: Меня одного достаточно, переделывай Недостаточно, до встречи в тех самых катах)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.