easyhero 1 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 28.08.2024 в 00:31, lCaHeKPwnzl сказал: Понял ) думаю тебе понравится мне прям вообще МВ зашел очень годный сервер встретимся на полях Эльморадена получается Хорошо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Борисович 15 Опубликовано: 29 августа Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа Просто ап темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Борисович 15 Опубликовано: 30 августа Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа Очень много предложений Крафтеру-Танку, однако я ещё открыт интересным предложениям! Напоминаю основные моменты: Прайм ~19:30-23:30 Не маги! Позиция крафтера в основе, в дальнейшем саб на танка для КМов и Дэйли. Донат - отсутствует Важно: ПЛ с опытом, КП сыгранная, взрослые адекватные. Постоянно могу придумать что то новое и интересное, бредовое на первый взгляд, но рабочее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Борисович 15 Опубликовано: 30 августа Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа Так же немного обо мне, очень прошу обратить внимание на наличие канала 18-58 (дизайн человека) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pasckal 0 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа ничего себе "немного", прям полный расклад захотелось конечно глянуть, данные конечно очень интересные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Борисович 15 Опубликовано: 31 августа Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 31.08.2024 в 11:24, Pasckal сказал: ничего себе "немного", прям полный расклад захотелось конечно глянуть, данные конечно очень интересные Ну что бы понимали с кем дело то иметь придётся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Борисович 15 Опубликовано: 10 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября СТАРТ БЛИЗКО!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Treason 3 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 30.08.2024 в 19:35, Алексей Борисович сказал: Очень много предложений Крафтеру-Танку, однако я ещё открыт интересным предложениям! Напоминаю основные моменты: Прайм ~19:30-23:30 Не маги! Позиция крафтера в основе, в дальнейшем саб на танка для КМов и Дэйли. Донат - отсутствует Важно: ПЛ с опытом, КП сыгранная, взрослые адекватные. Постоянно могу придумать что то новое и интересное, бредовое на первый взгляд, но рабочее. Слабо очень слабо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Борисович 15 Опубликовано: 10 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 15:00, Treason сказал: Слабо очень слабо Что бы вы посоветовали усилить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHappy 6 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября Здравствуйте ) Хотелось бы пообщатся с вами ! Напишите мне в телеграм плиз ! @iHapp1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.