Gromorezka 443 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 О_________о я ее присамонила!1 Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside 49 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Всем привет! Зовут меня Маша и я не очень то люблю рассказывать о себе. Играла в Lineage 2 последний раз примерно год назад. У меня очень много друзей с которыми мне приятно проводить время и общаться. Раз уж я снова попала на форум посвященный миру л2 хочу с вами обсудить следующее: К сожалению, в нашем веке никто совсем не хочет заниматься полезными делами, такими как чтение книг или занятие спортом. Я вас понимаю, но А что мы получаем от л2? Крутого персонажа, прокаченные скилы и руки? да, я не спорю что в л2 есть и плюсы, например такие как новые и верные друзья. Но меня не редко такие друзья оставляли без А вещей, разве это друзья? и есть они вообще в линейдж? К чему я веду, год назад мне казалось что я окончательно для себя решила не играть больше никогда в эту игру. Но реальный мир мне наверное наскучил, одно и то же, все конечно же хорошо, но видимо у меня осталась зависимость от игры. И сейчас я в замутнении и прошу вашего совета и может быть помощи. Я бы хотела поиграть, но я больше всего боюсь прожить жизнь бездельницей.. понимаете? Покажу вам свое фото под текстом. Спасибо за внимание! [ATTACH=full]3080[/ATTACH] ну почему же я например по мимо игры читаю книги , играю в покер, и л2 не в коем случае не мешает мне жить в реале, все надо делать в меру и не будет никаких опасений) HammerHead 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Пасаны, выстраивайтесь в ряд, на подлизание, очередному фейку. п.с Привет "Маш" от армейских дружков )) DimkaBiton, LoveSex, Gektor и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Д0браяФеяАня 46 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Не слушай паникёров тут нормально :p И в реальной жизни всё игра и тут игра, только виртуальная. А иногда в виртуальном мире можно забыть все тяготы реальной жизни. Ну как тебе не совестно сравнивать её и Ашота а? Ашот - святое трололо 84 лвла. И да, почему ты бы сразу вдул и всё такое фу одним словом :rolleyes: Большое спасибо, я подумаю еще. мне очень нравилось играть, обычно я играла за ЕЕ и за спойлерку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nioza 65 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Маша, я бы тебе вдул. Чесна Чесна. Очень наслышен о тебе по лавео. Ашот номер два в нашем полку. Наська вот как раз перерыв в год и был у "маши" походу 30.05.13 удалить Илья =) 30.05.13 Илья то есть это пасан? 30.05.13 Наська хД 30.05.13 Наська а потом его в армию забрали на год 30.05.13 Наська а потом там девелопер нарыла, что ее братец все мутит это 30.05.13 Наська там она снимала обращения к серверу лавео 30.05.13 Илья а это фейк или реал?) 30.05.13 Удачи следующим любителям фейка. П.С Маша, как в армии отслужИЛ ? Боже, неужели ещё одно ОНО появилося на форуме? Да сколько можно млин! Тут от темок Ашота не можем освободиться и его хватает в разовом числе. Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nioza 65 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Так! Секундочку! Почему ник ДобраяФеяАня, а имя Маша?! :cautious: K1aster, Danger и Gorgonna 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger 41 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 А еще мне очень странно почему ник Добрая фея Аня но зовут Маша ??? Господа нас нае*али расходимся :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 О_________о я ее присамонила!1 давай самонь еще, нужно больше! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Боже, неужели ещё одно ОНО появилося на форуме? Да сколько можно млин! Тут от темок Ашота не можем освободиться и его хватает в разовом числе. да ладно, Ашот хотя бы внатуре девушка, тут же парень сидит . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 вот вам и противоположность насте, положительная) полюбому раниве позвал) LoveSex и Danger 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaNT1 87 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Наська вот как раз перерыв в год и был у "маши" походу 30.05.13 удалить Илья =) 30.05.13 Илья то есть это пасан? 30.05.13 Наська хД 30.05.13 Наська а потом его в армию забрали на год 30.05.13 Наська а потом там девелопер нарыла, что ее братец все мутит это 30.05.13 Наська там она снимала обращения к серверу лавео 30.05.13 Илья а это фейк или реал?) 30.05.13 Удачи следующим любителям фейка. П.С Маша, как в армии отслужИЛ ? НУ зачем ты так :( Надо было через пару дней очередную темку создать "срыв покровов" , а то так даже не интересно:oops: Danger 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger 41 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 ну вот снова Маша с яицами :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Д0браяФеяАня 46 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 ну почему же я например по мимо игры читаю книги , играю в покер, и л2 не в коем случае не мешает мне жить в реале, все надо делать в меру и не будет никаких опасений) Я тоже всегда стараюсь себя занимать чемнибудь, чтоб как можно меньше проводить время у компьютера. Я когда играла очень ругалась с родственниками, я потом очень и очень жалела об этом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Выложили какое то фото 14 летней девочки в первом посту, тьфу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Боже, неужели ещё одно ОНО появилося на форуме? Да сколько можно млин! Тут от темок Ашота не можем освободиться и его хватает в разовом числе. а как ты на дистанции пол определяешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.