Nioza 65 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 да ладно, Ашот хотя бы внатуре девушка, тут же парень сидит . Честно говоря, я уже не знаю кто из них парень, а кто девушка :ninja: Как стало страшно жить, мальчики прячутся за девичьими аккаунтами, а такие как Ашот - фиг разберёшь, толи девочка, а толи виденье :confused: а как ты на дистанции пол определяешь? Судя потому что пишут, да и глядя на ник и на имя (реальное вроде бы) закрадываются сильные сомнения, лично я бы стала 100% сомневаться! Ann, Gorgonna и RaNT1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaNT1 87 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Честно говоря, я уже не знаю кто из них парень, а кто девушка :ninja: Как стало страшно жить, мальчики прячутся за девичьими аккаунтами, а такие как Ашот - фиг разберёшь, толи девочка, а толи виденье :confused: Судя потому что пишут, да и глядя на ник и на имя (реальное вроде бы) закрадываются сильные сомнения, лично я бы стала 100% сомневаться! А я бы не стал. Ибо мне пофиг... Мне с ним(ней) не жить :sneaky: Gorgonna и Demonice 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Д0браяФеяАня 46 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 На меня на прошлом сервере было много клеветы, почему-то люди часто пытаются меня обмануть, но они меня этим не задевают, так как такими поступками могут навредить только себе, друзей было тоже много. Ник у меня ДобраяФеяАня потому что мне очень нравится как звучит, но имя свое я ведь не выбирала, как родители назвали так и хожу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nioza 65 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 А я бы не стал. Ибо мне пофиг... Мне с ним(ней) не жить :sneaky: Да и мне как бы всё равно что с мэдэбэцалами что без - не жить вместе, но не понятно: Зачем нужно под личиной одного человека вести свой собственный диалог? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaNT1 87 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Так! Секундочку! Почему ник ДобраяФеяАня, а имя Маша?! :cautious: А вас Nioza зовут?)))) Да и мне как бы всё равно что с мэдэбэцалами что без - не жить вместе, но не понятно: Зачем нужно под личиной одного человека вести свой собственный диалог? Незнаю...))) Меньше знаешь - крепче спишь:cool: Кстате спать пора, бб :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nioza 65 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 А вас Nioza зовут?)))) Да, к сожалению это мое настоящее имя (что курили, чем думали родители я не знаю - это вопрос не ко мне), слишком неудобное имя, особенно в сочетании с отчеством полная белеберда :cry: но как назвали с тем и живу. П.С. Только по русски пишется - Ниоза :) RaNT1, K1aster, Gorgonna и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaNT1 87 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Да, к сожалению это мое настоящее имя (что курили, чем думали родители я не знаю - это вопрос не ко мне), слишком неудобное имя, особенно в сочетании с отчеством полная белеберда :cry: но как назвали с тем и живу. П.С. Только по русски пишется - Ниоза :) Оке, уяснил...Имя выяснил :) всем спасибо и пока :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Д0браяФеяАня 46 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Да, к сожалению это мое настоящее имя (что курили, чем думали родители я не знаю - это вопрос не ко мне), слишком неудобное имя, особенно в сочетании с отчеством полная белеберда :cry: но как назвали с тем и живу. П.С. Только по русски пишется - Ниоза :) У вас очень интересное имя! Даже в гугле нет такого имени, только никнеймы. Мне было интересно посмотреть значение такого имени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Да, к сожалению это мое настоящее имя (что курили, чем думали родители я не знаю - это вопрос не ко мне), слишком неудобное имя, особенно в сочетании с отчеством полная белеберда :cry: но как назвали с тем и живу. П.С. Только по русски пишется - Ниоза :) Ахахаха, вот непруха чувак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nioza 65 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Ахахаха, вот непруха чувак. И к чему это написанно а? o_O У вас очень интересное имя! Даже в гугле нет такого имени, только никнеймы. Мне было интересно посмотреть значение такого имени. Мне встречались в сети всего пару человек, но их имена писались не через "и", а через "е". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 И к чему это написанно а? o_O Ладно тебе Колян, вылазь с форума, тормозуха стынет, жду в гараже. nufa, PanddorA и СветкаКонфетка 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Efandros 1 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Привет Маша меня Дима зовут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 И к чему это написанно а? o_O интересное имя... а если не секрет, какое отчество? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Д0браяФеяАня 46 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Ладно тебе Колян, вылазь с форума, тормозуха стынет, жду в гараже. простите, что такое тормозуха? Grandi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Да, к сожалению это мое настоящее имя (что курили, чем думали родители я не знаю - это вопрос не ко мне), слишком неудобное имя, особенно в сочетании с отчеством полная белеберда :cry: но как назвали с тем и живу. П.С. Только по русски пишется - Ниоза :) ого. Хотел бы себе девушку с таким именем завести. У тебя как подругу зовут? Ниоза. ваще классно :) респект тебе ) RaNT1, Gorgonna, Ann и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.