RaNT1 87 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Ладно тебе Колян, вылазь с форума, тормозуха стынет, жду в гараже. Чувак так и блещет хорошим настроением:D Прям Батарейка ENERGIZER Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Ладно тебе Колян, вылазь с форума, тормозуха стынет, жду в гараже. ухахахахахахахахахахахахаха. Честно, сначала я думал что ты пафосный малолетний дебил. Но теперь я хочу от тебя детей)))))))))) Danger 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nioza 65 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Ладно тебе Колян, вылазь с форума, тормозуха стынет, жду в гараже. О_О Нет уж спасибки, может в следующей жизни буду и Коляном, но не в этой. интересное имя... а если не секрет, какое отчество? Вениаминовна :ninja: в паспортном столе было много проблем с записью имени, но разрешилось всё на ок :p у.е. всё побеждает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaNT1 87 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 О_О Нет уж спасибки, может в следующей жизни буду и Коляном, но не в этой.. Пфф, А что тогда пришла ? Приходи Коляном:D Если что :) Извиняюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Д0браяФеяАня 46 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Привет Маша меня Дима зовут Здравствуй Дима, очень приятно познакомиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nioza 65 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Пфф, А что тогда пришла ? Приходи Коляном:D Если что :) Извиняюсь Да ну вас в болото. Чиво смешного нашли понять не могу. RaNT1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaNT1 87 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Да ну вас в болото. Чиво смешного нашли понять не могу. Да мы с ним в гараже сидим, нам Коляна нехватает... Он душа компании :) Ладно тебе Колян, вылазь с форума, тормозуха стынет, жду в гараже. А ты заразен :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Да ну вас в болото. Чиво смешного нашли понять не могу. не понимают они красоту имени . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Да ну вас в болото. Чиво смешного нашли понять не могу. а имя означает что-то? как например ульяна? ну с веянием сссровских времен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nioza 65 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 а имя означает что-то? как например ульяна? ну с веянием сссровских времен? Родители в то время жили в Казахстане, имя вроде бы оттуда (это часть какого то другого имени), его дали по наставлению прабабушки (вот ей "спасибо"). В посёлке в котором мы когда то проживали у многих были двойные имена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 вот и я добрался до темы...) тут тип брат Ашота появился на форуме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Да ну вас в болото. Чиво смешного нашли понять не могу. Да ладно, не обижайся, я просто понял ты это как его не пьешь и вероятнее всего не Колян. а имя означает что-то? как например ульяна? ну с веянием сссровских времен? Ульяна красивое имя, была знакомая с таким, Уля называли. Похоже на Улей да, там пчелки такие мохнатые живут, черно - желтые, вжжжж вжжж делают. Да классное. Правда клевое. простите, что такое тормозуха? Жидкость для полоскания рта, если вдруг найдешь обязательно прополоскай, смягчает горло на ура. root, Ann, Gromorezka и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Назвал дочку Аверия - получил вечный премиум-аккаунт) Gorgonna и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Жидкость для полоскания рта, если вдруг найдешь обязательно прополоскай, смягчает горло на ура. о боже, я даже улыбнулся))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Ranive' date=' post: 80008, member: 1"']Назвал дочку Аверия - получил вечный премиум-аккаунт) Плавали, знаем. Фамилия уже Рпгшова, а отчество Абуссовна, имя хоть дайте возможность сохранить. SinteZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.