Д0браяФеяАня 46 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Всем привет! Зовут меня Маша и я не очень то люблю рассказывать о себе. Играла в Lineage 2 последний раз примерно год назад. У меня очень много друзей с которыми мне приятно проводить время и общаться. Раз уж я снова попала на форум посвященный миру л2 хочу с вами обсудить следующее: К сожалению, в нашем веке никто совсем не хочет заниматься полезными делами, такими как чтение книг или занятие спортом. Я вас понимаю, но А что мы получаем от л2? Крутого персонажа, прокаченные скилы и руки? да, я не спорю что в л2 есть и плюсы, например такие как новые и верные друзья. Но меня не редко такие друзья оставляли без А вещей, разве это друзья? и есть они вообще в линейдж? К чему я веду, год назад мне казалось что я окончательно для себя решила не играть больше никогда в эту игру. Но реальный мир мне наверное наскучил, одно и то же, все конечно же хорошо, но видимо у меня осталась зависимость от игры. И сейчас я в замутнении и прошу вашего совета и может быть помощи. Я бы хотела поиграть, но я больше всего боюсь прожить жизнь бездельницей.. понимаете? Покажу вам свое фото под текстом. Спасибо за внимание! LoveSex, AudiQ7, Creative и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Ку ку Маша :) я рад что ты с нами, меня зовут Гарик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vill 128 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 беги отсюда,Маша! Беги и не возвращайся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Д0браяФеяАня 46 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Ку ку Маша :) я рад что ты с нами, меня зовут Гарик. Здравствуй Гарик, очень приятно познакомиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liquido 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Мой тебе совет не играй в л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 беги отсюда,Маша! Беги и не возвращайся! А почему? Нет Маша останься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Halfway 56 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Привет! :-) Добро пожаловать! :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Здравствуй Гарик, очень приятно познакомиться. Взаимно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Очень наслышен о тебе по лавео. Ашот номер два в нашем полку. LifeForNothing, DimkaBiton, Skill and Experience и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nioza 65 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Не слушай паникёров тут нормально :p И в реальной жизни всё игра и тут игра, только виртуальная. А иногда в виртуальном мире можно забыть все тяготы реальной жизни. Очень наслышен о тебе по лавео. Ашот номер два в нашем полку. Ну как тебе не совестно сравнивать её и Ашота а? Ашот - святое трололо 84 лвла. Gorgonna и nufa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 привет:-) K1aster и InsideDarkness 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Горобчук 4 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Привет Маша ты откуда оставайся совмещай игру и реалом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaNT1 87 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 беги отсюда,Маша! Беги и не возвращайся! Я согласен))) ЛУчше беги, а если останешься... То добро пожаловать в добрый мир троллей :)Тут всякие Ашотики бегают и смешат народ:confused: p.s. я ничего не говорил:ninja: Gorgonna и Verti 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Ну как тебе не совестно сравнивать её и Ашота а? Наська вот как раз перерыв в год и был у "маши" походу 30.05.13 удалить Илья =) 30.05.13 Илья то есть это пасан? 30.05.13 Наська хД 30.05.13 Наська а потом его в армию забрали на год 30.05.13 Наська а потом там девелопер нарыла, что ее братец все мутит это 30.05.13 Наська там она снимала обращения к серверу лавео 30.05.13 Илья а это фейк или реал?) 30.05.13 Удачи следующим любителям фейка. П.С Маша, как в армии отслужИЛ ? kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger 41 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Поверь мне Маша можно не быть бездельником и играть в Lineage нужно просто играть в удовольствие а не задротствовать сутками... А вообще Маша если честно в твоем возрасте да еще и летом играть ну хз хз (сли только часика 2 - 3) А форумных троллей которые тебе будут твердить оставайся с наи будешь нашим королем не слушай ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.