Griss 110 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 А я скажу по своему) Маша, хотите играйте, хотите не играйте, это ваш выбор и вообще зря вы на форуме ла2 пытаетесь о чем то серьезном поговорить) лет 5-7 назад еще можно было, а сейчас слишком много троллей, которые только "погыгыкать" могут, P.S. уж хз фейк или нет, но написанное имеет место быть, жизненно) Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задувало 7 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Такая красивая девушка пропадает в четырех стенах эхх. :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Выросла и всю жизнь я прожила в Киевской обл. м.Барышевка, но после некоторых серьезных перемен моя семья вынуждена была переехать в Россию. И как вам в России? В какой город переехали ? Где было лучше ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.