ADsis 519 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Ranive' date=' post: 80008, member: 1"']Назвал дочку Аверия - получил вечный премиум-аккаунт) чего ты раньше не сказал))))) назвал Эля )) xiryrg и Gorgonna 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Плавали, знаем. Фамилия уже Рпгшова, а отчество Абуссовна, имя хоть дайте возможность сохранить. а ты смешной, сожру тебя последним. Rodriguez и Gorgonna 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Ranive' date=' post: 80008, member: 1"']Назвал дочку Аверия - получил вечный премиум-аккаунт) Саша, колись, ты фею привлек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 а ты смешной, сожру тебя последним. Если я наберу килограмм 60-80 и в солярии сделаю оттенок оранжевого цвета, я буду похож на апельсин, почистить не получится это да, проблема. K1aster, PanddorA и Danger 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Саша, колись, ты фею привлек? Мб рассылка по базе Лавео?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Ranive' date=' post: 80039, member: 1"']Мб рассылка по базе Лавео?)) Та обманываешь Danger 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 простите, что такое тормозуха? Это Ашот :D Danger, Gorgonna и Gromorezka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DetiStarsa 20 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 беги дальше чем видеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Д0браяФеяАня 46 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Саша, колись, ты фею привлек? Здравствуй, Саша - Ranive и вправду меня не звал, ко мне пришло письмо на почту, стало интересно. беги дальше чем видеш почему же? почитав минут 20 форум я поняла что тут проводят время очень хорошие люди, есть конечно и не очень хорошие, но и они смогут исправиться. Alex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger 41 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Здравствуй, Саша - Ranive и вправду меня не звал, ко мне пришло письмо на почту, стало интересно. почему же? почитав минут 20 форум я поняла что тут проводят время очень хорошие люди, есть конечно и не очень хорошие, но и они смогут исправиться. :D:D:D Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Здравствуй, Саша - Ranive и вправду меня не звал, ко мне пришло письмо на почту, стало интересно. почему же? почитав минут 20 форум я поняла что тут проводят время очень хорошие люди, есть конечно и не очень хорошие, но и они смогут исправиться. огонь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Д0браяФеяАня 46 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 огонь)) Вам жарко? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Добро пожаловать,не обращай на них внимания. Будут плохо себя вести - зови меня))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Д0браяФеяАня 46 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Добро пожаловать,не обращай на них внимания. Будут плохо себя вести - зови меня))) Спасибо большое, но я научилась не обращать внимание на человечесскую агрессию. Возможно я создам позже несколько тем на эту тему, как избавиться от человечесской агрессии и всех плохих, портящих человечесскую сущность, эмоций. Alex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 ААААААААХАХАХАХХА вот это поворот Gromorezka, Gorgonna и root 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.