Gekpwnz 19 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Маш как на счет :p Danger и nufa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Д0браяФеяАня 46 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Маш как на счет :p Я вас не понимаю, что этим смайлом вы хотите мне сказать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Я вас не понимаю, что этим смайлом вы хотите мне сказать? переведу. Маш как на счет полизать леденец? (не одного матного слова). Не ужели вы ещё не поняли что это фейк? Особенно те кто играли на лавео, и знают что под этим акком сидит всегда её брат, прикрываясь её фотками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 переведу. Маш как на счет полизать леденец? (не одного матного слова). Не ужели вы ещё не поняли что это фейк? Особенно те кто играли на лавео, и знают что под этим акком сидит всегда её брат, прикрываясь её фотками? Ну зачем ты так быстро всё рассказал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Добро пожаловать,не обращай на них внимания. Будут плохо себя вести - зови меня))) я знаю, о чем ты думаешь >.> ..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Д0браяФеяАня 46 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 переведу. Маш как на счет полизать леденец? (не одного матного слова). Не ужели вы ещё не поняли что это фейк? Особенно те кто играли на лавео, и знают что под этим акком сидит всегда её брат, прикрываясь её фотками? Думайте что хотите, мне не столь важно ваше мнение, потому что пока в вас я не вижу интересного для меня собеседника. а про леденцы, я их не люблю а предпочитаю шоколад. а что вы любите из сладкого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 я их не люблю а предпочитаю шоколад. а что вы любите из сладкого? я не вынесу второго ашота, застрелись сразу плиз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger 41 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Еще одно доказательство того что ваша типо Аня с яичницами не Аня поглядите в аверы общая информация(потраченные) за чем бы девочке которая только зарегилась и вся такая из себя скидывать свои заработанные аверы на другой аккаунт ????? ТА ДА ДА ДАМ ШЕРЛОК ХОЛМС ТЕБЯ ВСПАЛИЛ Анечка с яичками.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger 41 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 ТАК ЧТО ЭТО ANASTASIA 100 процентов инфа ....http://forum.averia.ws/threads/anastasia-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D0%B6%D0%B5-%D1%82%D1%8B.2911/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Еще одно доказательство того что ваша типо Аня с яичницами не Аня поглядите в аверы общая информация(потраченные) за чем бы девочке которая только зарегилась и вся такая из себя скидывать свои заработанные аверы на другой аккаунт ????? ТА ДА ДА ДАМ ШЕРЛОК ХОЛМС ТЕБЯ ВСПАЛИЛ Анечка с яичками.... Скидывать можно только от 100 аверов) Это его штрафанули за что-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skapy 49 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 ахахахах звезда лавео ДобраяФеяАня)))))))) как же там было:"я ему дала,а он меня кинул")))) или это фейк?) Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Еще одно доказательство того что ваша типо Аня с яичницами не Аня поглядите в аверы общая информация(потраченные) за чем бы девочке которая только зарегилась и вся такая из себя скидывать свои заработанные аверы на другой аккаунт ????? ТА ДА ДА ДАМ ШЕРЛОК ХОЛМС ТЕБЯ ВСПАЛИЛ Анечка с яичками.... Шерлок Хомс, она создала тупую тему и я её удалил, за это сняли Аверы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger 41 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Ranive' date=' post: 80199, member: 1"']Шерлок Хомс, она создала тупую тему и я её удалил, за это сняли Аверы) Извините затупил но итог моего расследования точно точен ето Anastasia А за штраф я прям отбиваю 33 поклона до земли о великий и могучий модератор ))):thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger 41 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Извините затупил но итог моего расследования точно точен ето Anastasia А за штраф я прям отбиваю 33 поклона до земли о великий и могучий модератор ))):thumbsup::thumbsup::thumbsup: поправочка Примогучий ТЕХ АДМИНИСТРАТОР ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 поправочка Примогучий ТЕХ АДМИНИСТРАТОР ) Извините затупил но итог моего расследования точно точен ето Anastasia А за штраф я прям отбиваю 33 поклона до земли о великий и могучий модератор ))):thumbsup::thumbsup::thumbsup: по моему они обе - твои сестры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.