Danger 41 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 сам ты Anastasia :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Д0браяФеяАня 46 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Ranive' date=' post: 80199, member: 1"']Шерлок Хомс, она создала тупую тему и я её удалил, за это сняли Аверы) Да, простите что создала плохую тему и потратила ваше время, я постараюсь теперь перед созданием вчитываться в тему более внимательно а так же более чательно думать о местном контингенте и что им в часности более интересно и будет развивать их в нужном напревдении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 да играй все норм, я играю 5 лет еще не умер) Gromorezka и Gorgonna 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Да, простите что создала плохую тему и потратила ваше время, я постараюсь теперь перед созданием вчитываться в тему более внимательно а так же более чательно думать о местном контингенте и что им в часности более интересно и будет развивать их в нужном напревдении. nufa, Danger и RaNT1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Д0браяФеяАня 46 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 да играй все норм, я играю 5 лет еще не умер) Спасибо большое, а за какой класс ты играешь? я просто всегда играю сама и мне достаточно сложно одеться, поэтому я играю за спойлерку девочку и за ЕЕ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lioness 67 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 бросай курить уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Спасибо большое, а за какой класс ты играешь? я просто всегда играю сама и мне достаточно сложно одеться, поэтому я играю за спойлерку девочку и за ЕЕ. когда играю с людьми которые знают меня и я их, сяду почти за любой класс) вот только мое кп ушло до осени ,а так за споилера не сложно одеться, главное опыт игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger 41 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 БУГАГАШЕЧКА :D:D:D:D:D nufa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Д0браяФеяАня 46 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 когда играю с людьми которые знают меня и я их, сяду почти за любой класс) вот только мое кп ушло до осени ,а так за споилера не сложно одеться, главное опыт игры Я достаточно долго играла спойлером, я обычно сначало создаю ее, а потом уже делаю основу. Чтоб легче было одеться. Бывало что одеться не составляло труда, а было и очень сложно... на прошлом сервере некоторые парни пользовались моей дверчивостью брали у меня вещи не хотели отдавать, но даже после таких случаев я не перестаю верить людям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Я достаточно долго играла спойлером, я обычно сначало создаю ее, а потом уже делаю основу. Чтоб легче было одеться. Бывало что одеться не составляло труда, а было и очень сложно... на прошлом сервере некоторые парни пользовались моей дверчивостью брали у меня вещи не хотели отдавать, но даже после таких случаев я не перестаю верить людям. Возможн они не верили, что ты девушка;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Д0браяФеяАня 46 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Возможн они не верили, что ты девушка;) Но разве этого достаточно чтоб совершать такие злодеяния? это ведь очень плохой поступок, темболее я все спойлила и делала сама...Я считаю, что нельзя ничего чужого брать, потому что со временем у тебя кто-то заберет в десяток больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger 41 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Но разве этого достаточно чтоб совершать такие злодеяния? это ведь очень плохой поступок, темболее я все спойлила и делала сама...Я считаю, что нельзя ничего чужого брать, потому что со временем у тебя кто-то заберем в десяток больше. пресвятая дева Мария не меньше :D Gromorezka и Gorgonna 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Но разве этого достаточно чтоб совершать такие злодеяния? это ведь очень плохой поступок, темболее я все спойлила и делала сама...Я считаю, что нельзя ничего чужого брать, потому что со временем у тебя кто-то заберем в десяток больше. все скамеры тоже самое говорят, что бы их в пак взяли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Д0браяФеяАня 46 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 все скамеры тоже самое говорят, что бы их в пак взяли Кто такие скамеры? и почему вы выбрали для опубликации чата именно такой цвет? многие считают его как минимум не серьезным, если человек предпочитает такие цвета это говорит о том, что он практически ничем серьезным или важным не интересуется. Но я про вас так не считаю конечно же, просто интересен ваш выбор. Уже очень поздно и мне пора спать, надеюсь мы завтра еще пообщаемся. Всем Приятных сновидений! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Кто такие скамеры? и почему вы выбрали для опубликации чата именно такой цвет? многие считают его как минимум не серьезным, если человек предпочитает такие цвета это говорит о том, что он практически ничем серьезным или важным не интересуется. Но я про вас так не считаю конечно же, просто интересен ваш выбор. Уже очень поздно и мне пора спать, надеюсь мы завтра еще пообщаемся. Всем Приятных сновидений! мдаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, это уже даже не смешно Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.