BCAAcaps 8 Опубликовано: 21 августа Рассказать Опубликовано: 21 августа апчи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belestiar 2 Опубликовано: 21 августа Рассказать Опубликовано: 21 августа аппероль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джарлаксл 93 Опубликовано: 21 августа Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа АП ищем адекватных людей для совместной игры. Без политоты, мамководства и оскорблений! Telegram @BreganDaerthe1 Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCoDe 1 Опубликовано: 21 августа Рассказать Опубликовано: 21 августа 21.08.2024 в 12:22, Object сказал: Мои вы сладенькие, жду вас на спотах) Джарлаксу совет носить с собой бсое:) ого а ты кто такой опасный?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 71 Опубликовано: 21 августа Рассказать Опубликовано: 21 августа 21.08.2024 в 17:52, xCoDe сказал: ого а ты кто такой опасный?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCoDe 1 Опубликовано: 21 августа Рассказать Опубликовано: 21 августа 21.08.2024 в 18:54, Object сказал: оооо а я помню как вас ссаными тряпками гоняли)), на форуме вы сильнее ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 71 Опубликовано: 21 августа Рассказать Опубликовано: 21 августа 21.08.2024 в 18:01, xCoDe сказал: оооо а я помню как вас ссаными тряпками гоняли)), на форуме вы сильнее ))) пруфы или балабол? Или гоняли тряпками 6 vs 30? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 71 Опубликовано: 21 августа Рассказать Опубликовано: 21 августа 21.08.2024 в 18:01, xCoDe сказал: оооо а я помню как вас ссаными тряпками гоняли)), на форуме вы сильнее ))) Я что-то помню что вы забыли что такое фог и паган в прайм тайм. И пруфы есть. А пока только ты на форуме говоришь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCoDe 1 Опубликовано: 21 августа Рассказать Опубликовано: 21 августа 21.08.2024 в 19:09, Object сказал: Я что-то помню что вы забыли что такое фог и паган в прайм тайм. И пруфы есть. А пока только ты на форуме говоришь) это ты вспоминаешь время когда пол клана ушло уже)) ты вспомни лучше начальные стадии)) прям как игрок астериоса, просидеть в рифте весь серв а потом выйти в пустое поле добить остатки))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D0Nat1k 5 Опубликовано: 21 августа Рассказать Опубликовано: 21 августа 21.08.2024 в 19:14, xCoDe сказал: это ты вспоминаешь время когда пол клана ушло уже)) ты вспомни лучше начальные стадии)) прям как игрок астериоса, просидеть в рифте весь серв а потом выйти в пустое поле добить остатки))) я не знаю про кого ты говоришь ну мы пришли когда был макс лвл 72-74 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bahgtry 14 Опубликовано: 21 августа Рассказать Опубликовано: 21 августа (изменено) 21.08.2024 в 19:14, xCoDe сказал: это ты вспоминаешь время когда пол клана ушло уже)) ты вспомни лучше начальные стадии)) прям как игрок астериоса, просидеть в рифте весь серв а потом выйти в пустое поле добить остатки))) на лоу гейме играло пару человек из нашей пачки, и то бегало в соло пачка собралась когда уже 74 лвл в игре ввели то что ви там смогли убить какого то сольника, красавчики Изменено 21 августа пользователем bahgtry Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCoDe 1 Опубликовано: 21 августа Рассказать Опубликовано: 21 августа (изменено) 21.08.2024 в 20:02, bahgtry сказал: на лоу гейме играло пару человек из нашей пачки, и то бегало в соло пачка собралась когда уже 74 лвл в игре ввели то что ви там смогли убить какого то сольника, красавчики че задело да?))) так а мы тут все соло игроки ))) Изменено 21 августа пользователем xCoDe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bahgtry 14 Опубликовано: 21 августа Рассказать Опубликовано: 21 августа 21.08.2024 в 20:19, xCoDe сказал: че задело да?))) не, просто смешно читать такой бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCoDe 1 Опубликовано: 21 августа Рассказать Опубликовано: 21 августа 21.08.2024 в 20:21, bahgtry сказал: не, просто смешно читать такой бред бред ребят вы пишите про бсое на спотах и все такое))) сами же знаете что в одну калитку повоевать с нами у вас не прокатит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bahgtry 14 Опубликовано: 21 августа Рассказать Опубликовано: 21 августа 21.08.2024 в 20:31, xCoDe сказал: бред ребят вы пишите про бсое на спотах и все такое))) сами же знаете что в одну калитку повоевать с нами у вас не прокатит)) проверим в новом сезоне у кого больше бсое уйдет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.