Foxetss 75 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа 22.08.2024 в 06:04, xCoDe сказал: да такой же ник как и тут, можешь прям со старта френд кидать и будем друг другу писать кто на каких спотах))) а там может до вас допрет что пл немного ебобо у вас и к нам в клан возьмем)) Если бы он был ПЛом, мы б уже были в светках, лол чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sagitar 1 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа Ищем адекватных нормальных ребят. Весёлый. Но довольно строгий и ответственный клан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belestiar 2 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа апскейл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BCAAcaps 8 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа АП ищем адекватных людей для совместной игры. Без политоты, мамководства и оскорблений! Telegram @BreganDaerthe1 Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sagitar 1 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа 22.08.2024 в 01:59, bahgtry сказал: єти ноунейми будут вас на спотах жарить потом до последнего бсое О, май, гад! Я весь дрожу. От страсти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 70 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа 22.08.2024 в 06:05, Джарлаксл сказал: Господа. Я все понимаю, все соскучились по игре и своим победам) Но давайте не засорять темы о наборе в Клан. Меряйтесь своими достижениями в ЛС, пожалуйста) За ранее спасибо) По теме : АП ищем адекватных людей для совместной игры. Без политоты, мамководства и оскорблений! Telegram @BreganDaerthe1 Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Неуважаемый сударь. Кхм, простите, а "схуяли"? :) Ты на форуме, тут правила одни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shinato 0 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа АП ищем адекватных людей для совместной игры. Без политоты, мамководства и оскорблений! Telegram @BreganDaerthe1 Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HollowScream 0 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BCAAcaps 8 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bahgtry 14 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа Foxetss, BoostedAnimal, Object и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BCAAcaps 8 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа 22.08.2024 в 13:34, bahgtry сказал: скорее самое раздолбанное очелло, клоун) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джарлаксл 93 Опубликовано: 22 августа Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 22.08.2024 в 12:00, Object сказал: Неуважаемый сударь. Кхм, простите, а "схуяли"? :) Ты на форуме, тут правила одни. Да пожалуйста. Если тебя мама плохо воспитала и ты привык общаться на кортанах то вперед. Вас культурно попросили . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джарлаксл 93 Опубликовано: 22 августа Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа АП ищем адекватных людей для совместной игры. Без политоты, мамководства и оскорблений! Telegram @BreganDaerthe1 Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 70 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа 22.08.2024 в 14:30, Джарлаксл сказал: Да пожалуйста. Если тебя мама плохо воспитала и ты привык общаться на кортанах то вперед. Вас культурно попросили . Я не первый начал эту войну, но я очень хорошо запоминаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джарлаксл 93 Опубликовано: 22 августа Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 22.08.2024 в 15:38, Object сказал: Я не первый начал эту войну, но я очень хорошо запоминаю Так а что мне скрывать? Я лично обращался к Администрации по поводу отмены Пров во время флага, или пвп. Меня тут не за что брать. Но я не был услышан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.