lexmail 5 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джарлаксл 93 Опубликовано: 5 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября АП ищем адекватных людей для совместной игры. Без политоты, мамководства и оскорблений! Набор в Клан Соло игроков/ Полу КП/ КП Telegram @BreganDaerthe1 Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября да ну НА* )) наконец то написал " Полу КП / КП " [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 21.08.2024 в 06:19, Джарлаксл сказал: Выглядит мощно, особенно если не знать что ради этого скрина тебе пришлось засосаться со светкой. На что только не пойдешь ради ДК штанов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джарлаксл 93 Опубликовано: 5 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября АП ищем адекватных людей для совместной игры. Без политоты, мамководства и оскорблений! Набор в Клан Соло игроков/ Полу КП/ КП Telegram @BreganDaerthe1 Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BCAAcaps 8 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ko2_pwnz 24 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября (изменено) 05.09.2024 в 23:52, zVenoMz сказал: Выглядит мощно, особенно если не знать что ради этого скрина тебе пришлось засосаться со светкой. На что только не пойдешь ради ДК штанов) 15 фрагов против 683 ты серьезно? По-любому это радуга виновата. Без них было бы 30 против 500 Изменено 6 сентября пользователем ko2_pwnz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября 06.09.2024 в 12:20, ko2_pwnz сказал: 15 фрагов против 683 ты серьезно? По-любому это радуга виновата. Без них было бы 30 против 500 Не поверишь но когда все ресурсы тратятся на светку а добивать заходят бреганы другого результата ожидать не стоит. Рандомки из сольников это не кп, они все что было прожали/мп потратили в первом файте, дальше как мобы. Но меня не стата моего клана триггерит а стата с хогвартсами. В том файте они были на голову выше светки/бреганов по отдельности, при равном количестве. Именно по этому ребятки и засосались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ko2_pwnz 24 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября 06.09.2024 в 11:27, zVenoMz сказал: Не поверишь но когда все ресурсы тратятся на светку а добивать заходят бреганы другого результата ожидать не стоит. Рандомки из сольников это не кп, они все что было прожали/мп потратили в первом файте, дальше как мобы. Но меня не стата моего клана триггерит а стата с хогвартсами. В том файте они были на голову выше светки/бреганов по отдельности, при равном количестве. Именно по этому ребятки и засосались. у каждого своя правда, но удивляться тому, что клан с 2 саблимами проиграл клану с 10+ саблимами и 10+ фое странно. Хогвартс проигрывает уже на этапе подготовки, а также на этапе тактики. Как думаешь, почему у светок в основном милики, а у нас в основном маги? случайно, наверное, получилось. А засосались мы задолго до старта прошлого мв. Это и есть тактическое превосходство Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября (изменено) 06.09.2024 в 13:41, ko2_pwnz сказал: у каждого своя правда, но удивляться тому, что клан с 2 саблимами проиграл клану с 10+ саблимами и 10+ фое странно. Хогвартс проигрывает уже на этапе подготовки, а также на этапе тактики. Как думаешь, почему у светок в основном милики, а у нас в основном маги? случайно, наверное, получилось. А засосались мы задолго до старта прошлого мв. Это и есть тактическое превосходство Меня удивляет хвастовство той победой. С моей точки зрения это была "победа любой ценой" и о таком лучше и самим забыть и другим не напоминать. А насчет "тактического(стратегического) превосходства" по средствам двукратного перевеса в численности это действительно сильно. Сунь-цзы в сравнении с джарлаксом нервно курит в сторонке . Изменено 6 сентября пользователем zVenoMz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBlake 1 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ko2_pwnz 24 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября 06.09.2024 в 11:51, zVenoMz сказал: Меня удивляет хвастовство той победой. С моей точки зрения это была "победа любой ценой" и о таком лучше и самим забыть и другим не напоминать. А насчет "тактического(стратегического) превосходства" по средствам двукратного перевеса в численности это действительно сильно. Сунь-цзы в сравнении с джарлаксом нервно курит в сторонке . На самом деле я тебя понимаю. Хвастаться плохо, но и победы были систематические. Мы серьезно готовились к сезону, затачивая составы под КМы. Мы не виноваты, что соперники по уровню подготовки оказались хуже. Это абсурд винить соперника, что он тренировался и готовился, пока ты (образно) лежал на диване. Мира тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября 06.09.2024 в 14:11, ko2_pwnz сказал: На самом деле я тебя понимаю. Хвастаться плохо, но и победы были систематические. Мы серьезно готовились к сезону, затачивая составы под КМы. Мы не виноваты, что соперники по уровню подготовки оказались хуже. Это абсурд винить соперника, что он тренировался и готовился, пока ты (образно) лежал на диване. Мира тебе Согласен, вы не виноваты что так хорошо готовитесь. Не нашлось вам достойного соперника в мид варе, переросли. Надо было выпустить столь хорошо подготовленных ребят в бигвар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темка 35 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября 05.09.2024 в 21:21, xWest сказал: Up @Темка Ахах, не ну это вызов 😁 BCAAcaps 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BCAAcaps 8 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.