BCAAcaps 8 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября АП ищем адекватных людей для совместной игры. Без политоты, мамководства и оскорблений! Набор в Клан Соло игроков/ Полу КП/ КП Telegram @BreganDaerthe1 Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джарлаксл 93 Опубликовано: 6 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xWest 9 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября 06.09.2024 в 11:27, zVenoMz сказал: Не поверишь но когда все ресурсы тратятся на светку а добивать заходят бреганы другого результата ожидать не стоит. Рандомки из сольников это не кп, они все что было прожали/мп потратили в первом файте, дальше как мобы. Но меня не стата моего клана триггерит а стата с хогвартсами. В том файте они были на голову выше светки/бреганов по отдельности, при равном количестве. Именно по этому ребятки и засосались. Откуда вы берете инфу про в 2 раза больше? про сильней на голову?про как у нас сольники на км играют? Я человек честный и врать не буду отвечу по 3м пунктам. в 2 раза больше это вранье. Наш али были 240 человек не больше, 11 паков Брегандэрт и 13 СветланыПетровны. мб иногда плюс пару паков приходило. У нас люди как бы не только играют,но и работают и семьи содержат. Так что даже как то раз я кидал скрин в устрицу с цц в 238 человек и все проигнорили как будто не видят и продолжали утверждать что наше али в 400 человек бегают. А вот скрины хогвардс + фаервинд там цц тоже 240+ кидали постоянно. так где перевес в 2 раза? хватит уже оправданий что наше алли было больше. дальше. сильней на голову? когда такое было? да есть сильные пачки не спорю(мб и не сильные,а просто донатные я не знаю) но на кмах вся сила пачек этих как будто улетучивается.в чем дело? пусть сами думают. да и играл я в другом клане в али с хогвартс и с фаервинд и видел их в деле. хогвартс дерутся, не боятся, но у них или с тактикой чтото не то или еще в чем то проблема, но они падают часто. Фаервинд так вообще на первом же кме в али начали бсое крутить на замке помню и бросили альянс. так что их даже не воспринимаю после таких поступков. да и играют слабовато в целом. мб счас уже по другому ибо этот пример с 2021-2022 года вроде мв3 это было. так что про сильней на голову ну точно нет. мв4 пример. осада замка. БреганДэрт без альянса на дефе замка своего. приходят Хогвартс+фаер и еще тартуга вроде, без али короче кто то. и тут уже точно перевес в 2 раза с стороны Хогвартс+ фаер и тортуги. и что дальше? мы зарашили всех в один клан и гнали до самого города остатки. Даже видео где то было. вот и вопрос кто сильней на голову? последний вопрос. сольники на кмах в паках. У нас все сольники на кмах отыгрывают достойно. есть плы которые знают что делать и дают четкие указания сольникам, перед кмом и во время кма. У нас каждый сольник это боевая единица, которая в поле в соло противостоит паками и другим сольникам. когда паки бегают сливают не напрягаясь тех же сольников имея перевес, они расслабляются. А сольник всегда на готове, всегда в форме. И вот таких людей когда собираешь в пак и даешь достойного Пла, нужно понимать на сколько сильный пак получается, когда каждый человек в паке не ждет что за него все сделают другие и он может почилить, а по команде пла выкладывается на полную. Я пл я знаю о чем говорю, всех кто был в моем паке на км я могу только хвалить. Как в поговорке если взять соломенку она легко сломается, а если взять много они не сломаются. А теперь представь если соломенка изначально из стали как сольник, то на сколько крепче будет связка стальных соломенок. Вот и думай. Без негатива и только правда. Завязывайте с враньем и просто покажите достойную игру. Мы в свою очередь как обычно будем играть в любимую игру и показывать результаты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября 06.09.2024 в 21:11, xWest сказал: Откуда вы берете инфу про в 2 раза больше? про сильней на голову?про как у нас сольники на км играют? Я человек честный и врать не буду отвечу по 3м пунктам. в 2 раза больше это вранье. Наш али были 240 человек не больше, 11 паков Брегандэрт и 13 СветланыПетровны. мб иногда плюс пару паков приходило. У нас люди как бы не только играют,но и работают и семьи содержат. Так что даже как то раз я кидал скрин в устрицу с цц в 238 человек и все проигнорили как будто не видят и продолжали утверждать что наше али в 400 человек бегают. А вот скрины хогвардс + фаервинд там цц тоже 240+ кидали постоянно. так где перевес в 2 раза? хватит уже оправданий что наше алли было больше. дальше. сильней на голову? когда такое было? да есть сильные пачки не спорю(мб и не сильные,а просто донатные я не знаю) но на кмах вся сила пачек этих как будто улетучивается.в чем дело? пусть сами думают. да и играл я в другом клане в али с хогвартс и с фаервинд и видел их в деле. хогвартс дерутся, не боятся, но у них или с тактикой чтото не то или еще в чем то проблема, но они падают часто. Фаервинд так вообще на первом же кме в али начали бсое крутить на замке помню и бросили альянс. так что их даже не воспринимаю после таких поступков. да и играют слабовато в целом. мб счас уже по другому ибо этот пример с 2021-2022 года вроде мв3 это было. так что про сильней на голову ну точно нет. мв4 пример. осада замка. БреганДэрт без альянса на дефе замка своего. приходят Хогвартс+фаер и еще тартуга вроде, без али короче кто то. и тут уже точно перевес в 2 раза с стороны Хогвартс+ фаер и тортуги. и что дальше? мы зарашили всех в один клан и гнали до самого города остатки. Даже видео где то было. вот и вопрос кто сильней на голову? последний вопрос. сольники на кмах в паках. У нас все сольники на кмах отыгрывают достойно. есть плы которые знают что делать и дают четкие указания сольникам, перед кмом и во время кма. У нас каждый сольник это боевая единица, которая в поле в соло противостоит паками и другим сольникам. когда паки бегают сливают не напрягаясь тех же сольников имея перевес, они расслабляются. А сольник всегда на готове, всегда в форме. И вот таких людей когда собираешь в пак и даешь достойного Пла, нужно понимать на сколько сильный пак получается, когда каждый человек в паке не ждет что за него все сделают другие и он может почилить, а по команде пла выкладывается на полную. Я пл я знаю о чем говорю, всех кто был в моем паке на км я могу только хвалить. Как в поговорке если взять соломенку она легко сломается, а если взять много они не сломаются. А теперь представь если соломенка изначально из стали как сольник, то на сколько крепче будет связка стальных соломенок. Вот и думай. Без негатива и только правда. Завязывайте с враньем и просто покажите достойную игру. Мы в свою очередь как обычно будем играть в любимую игру и показывать результаты. Я пишу про первую осаду мв4 и присутствовал на ней лично, что и как у вас там было потом, меня не интересует. Ладно, такие разговоры никогда ни кого не переубеждали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джарлаксл 93 Опубликовано: 6 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября АП ищем адекватных людей для совместной игры. Без политоты, мамководства и оскорблений! Набор в Клан Соло игроков/ Полу КП/ КП Telegram @BreganDaerthe1 Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xWest 9 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября (изменено) 06.09.2024 в 19:32, zVenoMz сказал: Я пишу про первую осаду мв4 и присутствовал на ней лично, что и как у вас там было потом, меня не интересует. Ладно, такие разговоры никогда ни кого не переубеждали. Осаду чего? Первые замки? Я помню что мы пришли разбили все кланы что были из мидов захватили замок и под конец прибежали иреали чтобы у нас его забрать, но мы дрались до конца и в результате за пару минут до конца осады сбили каст иреалям. Опять же было нас на тот момент не так много около 200, а то и меньше. у меня есть скрин и там нас мало судя по скрину. Так что претензия что нас было больше и мы по этому выигрывали, это просто слова не подкрепленные ни чем. Так что меня не нужно переубеждать, я все видел и врать не буду, я не такой человек. Хотите верить в свою правду верьте. Прикрепляю скрин с первой осады. Я его делал чтобы знакомому показать сколько много человек играет в л2 на кмах и пытался захватить всех. и вот разве тут есть хотябы 200 человек? количество нпс и персонажей на максимум и видимость персов. Изменено 6 сентября пользователем xWest Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября 06.09.2024 в 22:10, xWest сказал: Осаду чего? Первые замки? Я помню что мы пришли разбили все кланы что были из мидов захватили замок и под конец прибежали иреали чтобы у нас его забрать, но мы дрались до конца и в результате за пару минут до конца осады сбили каст иреалям. Опять же было нас на тот момент не так много около 200, а то и меньше. у меня есть скрин и там нас мало судя по скрину. Так что претензия что нас было больше и мы по этому выигрывали, это просто слова не подкрепленные ни чем. Так что меня не нужно переубеждать, я все видел и врать не буду, я не такой человек. Хотите верить в свою правду верьте. Прикрепляю скрин с первой осады. Я его делал чтобы знакомому показать сколько много человек играет в л2 на кмах и пытался захватить всех. и вот разве тут есть хотябы 200 человек? количество нпс и персонажей на максимум и видимость персов. Ирреали на МИД замке?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джарлаксл 93 Опубликовано: 6 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября АП ищем адекватных людей для совместной игры. Без политоты, мамководства и оскорблений! Набор в Клан Соло игроков/ Полу КП/ КП Telegram @BreganDaerthe1 Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xWest 9 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября 06.09.2024 в 20:35, zVenoMz сказал: Ирреали на МИД замке?) Честно даже не помню осад мид замков, цель была биг вар замки. Сорри. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BCAAcaps 8 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 06.09.2024 в 23:37, xWest сказал: Честно даже не помню осад мид замков, цель была биг вар замки. Сорри. Ну так с хогвартсами воевали на замке тёмных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBlake 1 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCoDe 1 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ko2_pwnz 24 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября (изменено) 07.09.2024 в 10:50, zVenoMz сказал: Ну так с хогвартсами воевали на замке тёмных. Ага вот эта осада. зацени как бреган против ФВ+хогвартс, которые на голову выше. Тут нет светланы петровны Изменено 7 сентября пользователем ko2_pwnz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.