BCAAcaps 8 Опубликовано: 22 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2024 выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bahgtry 14 Опубликовано: 22 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2024 Object, Foxetss, lehadelalploho и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BCAAcaps 8 Опубликовано: 22 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2024 22.08.2024 в 13:34, bahgtry сказал: скорее самое раздолбанное очелло, клоун) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джарлаксл 93 Опубликовано: 22 августа 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2024 22.08.2024 в 12:00, Object сказал: Неуважаемый сударь. Кхм, простите, а "схуяли"? :) Ты на форуме, тут правила одни. Да пожалуйста. Если тебя мама плохо воспитала и ты привык общаться на кортанах то вперед. Вас культурно попросили . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джарлаксл 93 Опубликовано: 22 августа 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2024 АП ищем адекватных людей для совместной игры. Без политоты, мамководства и оскорблений! Telegram @BreganDaerthe1 Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джарлаксл 93 Опубликовано: 22 августа 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2024 22.08.2024 в 15:38, Object сказал: Я не первый начал эту войну, но я очень хорошо запоминаю Так а что мне скрывать? Я лично обращался к Администрации по поводу отмены Пров во время флага, или пвп. Меня тут не за что брать. Но я не был услышан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джарлаксл 93 Опубликовано: 22 августа 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2024 22.08.2024 в 15:41, Object сказал: Да, про ПРы. Видя нас что делает КЛ великого клана?) Уходит в хайд:D Ты странный парень конечно) Ты видео покажи, или скрин где я делаю ПР где пак на пак, или Клан на Клан. А не где я стою и на меня пачка идет. Я на самоубийцу не похож. И никогда не был против, когда какой то персонаж делает ПР от пачки, или Клана. BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джарлаксл 93 Опубликовано: 22 августа 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2024 22.08.2024 в 15:46, Object сказал: Целая подборка где ты делаешь ПР, клоун) за клоуна спасибо, но ты это лучше своему второму отцу скажешь. По поводу ПРа, ГОСПОДИ, какой ты тип) Улететь на РБ другого которого надо зафармить. Это зашквар?) Ты лучше делай видосы когда Ваш Клан месяц не приходил на Дента.Или этого не было ?. Лучше такие видосы делай. Свободен. далее Вас развлекать я не намерен. Всего доброго. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темка 35 Опубликовано: 22 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2024 22.08.2024 в 15:51, Джарлаксл сказал: за клоуна спасибо, но ты это лучше своему второму отцу скажешь. По поводу ПРа, ГОСПОДИ, какой ты тип) Улететь на РБ другого которого надо зафармить. Это зашквар?) Ты лучше делай видосы когда Ваш Клан месяц не приходил на Дента.Или этого не было ?. Лучше такие видосы делай. Свободен. далее Вас развлекать я не намерен. Всего доброго. Дружище, ну ты же знаешь прекрасно почему так было))) Если бы вы обоюдное лизалити и сосалити со Светкой не делали, а дрались бы. Тогда бы и драки веселее было. А мокаться в ваш бутерброд не больно то и хотелось =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lexmail 5 Опубликовано: 22 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2024 22.08.2024 в 15:46, Object сказал: Целая подборка где ты делаешь ПР, клоун) Ты... Это... Ник не меняй.. на этом сезоне ответку сделаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джарлаксл 93 Опубликовано: 22 августа 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2024 22.08.2024 в 15:55, Object сказал: Можно считать за слив. Врезались в файт, поняли что дают пизды и "НАМ СРОЧНО НА РБ НАДА А ТО АТБИРУТ" За остальные бсое при гангах тоже срочный вызов по работе был видимо? Ты решил мне про дента сказать т.к. аргументов нет? Ни светки ни вы в соло вытянуть войну не смогли, а под ручки взявшись в двойном перевесе по кол-ву говоришь "чож вы не приходили на убой"?) То есть я правильно понимаю Вас, что с СветланойПетровной делать Алли это не по пацански. А делать Алли с ФаерВиндами и Экстра 13 это нормально? Понял. Это называется двойные стандарты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lexmail 5 Опубликовано: 22 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2024 22.08.2024 в 15:55, Темка сказал: Дружище, ну ты же знаешь прекрасно почему так было))) Если бы вы обоюдное лизалити и сосалити со Светкой не делали, а дрались бы. Тогда бы и драки веселее было. А мокаться в ваш бутерброд не больно то и хотелось =) А ваш засос в 5 кланов это не то.. это другое.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джарлаксл 93 Опубликовано: 22 августа 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2024 22.08.2024 в 15:55, Темка сказал: Дружище, ну ты же знаешь прекрасно почему так было))) Если бы вы обоюдное лизалити и сосалити со Светкой не делали, а дрались бы. Тогда бы и драки веселее было. А мокаться в ваш бутерброд не больно то и хотелось =) Здравствуй. Смотри. Я 4 года играю с данным Клом, когда он еще был Замом у Шторма в Л2 Тимах. Я все года играл с ними в Алли. Мне комфортно с данным коллективом, мы дружим. С чего я вдруг должен думать, кому из Вас будет комфортно в ущерб себе и своему Клану. Это же не совсем комильфо. Никто Вам не мешал делать Алли с Тортугой, еще с кем то. Но в ответ я слышал, что с этими не хочу, с теми тоже. Ко мне то какие вопросы и претензии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темка 35 Опубликовано: 22 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2024 22.08.2024 в 16:04, lexmail сказал: А ваш засос в 5 кланов это не то.. это другое.. А ваш следующий засос, когда вы поняли, что ваш уже не работает?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 88 Опубликовано: 22 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2024 Фил расслабляться не срись с дебилами. Мне обьяснили что за клоуны. Это те кто Фулкой на 3 их нападает и каждую победу на фрапс. А видят пак пр. Или не приходят на дента чтоб ебало целое было. Дай клоунам покуражиться они пол года копили. Чел аж в прошлом году фрапс освоил. Дай говну поэвалюионировать во что то. Джарлаксл 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.