Джарлаксл 93 Опубликовано: 1 октября Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября АП ищем адекватных людей для совместной игры. Без политоты, мамководства и оскорблений! Набор в Клан Соло игроков/ Полу КП/ КП Telegram @BreganDaerthe1 Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BCAAcaps 8 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герцог 4 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABPOPA 0 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября 01.10.2024 в 18:20, Morghulis сказал: братух ты в своем уме?)) вы всем кланом дай бог переедите моих невменяемых сопартийцев) а как ваш клан называется?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABPOPA 0 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября (изменено) Ап Изменено 1 октября пользователем ABPOPA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBlake 1 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBlake 1 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ko2_pwnz 24 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 01.10.2024 в 18:20, Morghulis сказал: братух ты в своем уме?)) вы всем кланом дай бог переедите моих невменяемых сопартийцев) Не зная броду не суйся в воду 😀. Коли вы играли на воде, а мы на огне не стоит думать, что весь мидвар шлак... Хотя, за 8 лет игры в бигваре я также относился к мидкланам. С высока смотрел :D Ты же с нами не знаком, тк мы ушли после мержа. Ты что, думаешь если мидвар, значит я с пивом буду сидеть на клаву проливать и соло фармить каты по 2 часа в день? У меня заряженная фулка + 10тки, способная накидать затрещин доброй части бигвар пачек. Может и не формат привычного "Бреган Дэрт". НО Мы любим этот клан. Ладно, это всё форумный битвы, приятно познакомиться. Встретимся в игре, уверен изменишь свое мнение AVE BREGAN AVE ХАН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джарлаксл 93 Опубликовано: 2 октября Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября АП ищем адекватных людей для совместной игры. Без политоты, мамководства и оскорблений! Набор в Клан Соло игроков/ Полу КП/ КП Telegram @BreganDaerthe1 Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABPOPA 0 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBlake 1 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джарлаксл 93 Опубликовано: 2 октября Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября АП ищем адекватных людей для совместной игры. Без политоты, мамководства и оскорблений! Набор в Клан Соло игроков/ Полу КП/ КП Telegram @BreganDaerthe1 Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BCAAcaps 8 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BCAAcaps 8 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BCAAcaps 8 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября АП ищем адекватных людей для совместной игры. Без политоты, мамководства и оскорблений! Набор в Клан Соло игроков/ Полу КП/ КП Telegram @BreganDaerthe1 Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.