Shahid13 0 Опубликовано: 23 августа Рассказать Опубликовано: 23 августа АП ищем адекватных людей для совместной игры. Без политоты, мамководства и оскорблений! Telegram @BreganDaerthe1 Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ko2_pwnz 24 Опубликовано: 23 августа Рассказать Опубликовано: 23 августа 23.08.2024 в 12:13, hahaTH сказал: мамкаводства нет. Есть папководство, в лице кланлидера. если тебе не подходит концепция клана - проходи мимо. Для чего ты тут это пишешь? Бреган - клан сольников, которые любят соревновательную игру. Основная наша задача и миссия - хорошая игра в рамках мидвар КМов. Мы даем соло игрокам возможность прочувствовать весь контент л2: вары, эпики, осады, а не только лаба. Мы здесь собрались, чтобы ВЫЙГРАТЬ МИДВАР, а не сполить сопы и бить лабу. Мы целенаправленно идем в КМ контент и только для этого стартуем. Для этого нужна дисциплина, или не будет успехов. Если тебе все еще интересно фармить каты или змеек в сил оф шилен, а может быть ты хочешь играть ножом ? пожалуйста, иди в тортугу. Никто не против, только избавь нас от своего анонимного мнения. Мира тебе lexmail 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BCAAcaps 8 Опубликовано: 23 августа Рассказать Опубликовано: 23 августа поддержим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hahaTH 5 Опубликовано: 23 августа Рассказать Опубликовано: 23 августа 23.08.2024 в 14:05, ko2_pwnz сказал: если тебе не подходит концепция клана - проходи мимо. Для чего ты тут это пишешь? Бреган - клан сольников, которые любят соревновательную игру. Основная наша задача и миссия - хорошая игра в рамках мидвар КМов. Мы даем соло игрокам возможность прочувствовать весь контент л2: вары, эпики, осады, а не только лаба. Мы здесь собрались, чтобы ВЫЙГРАТЬ МИДВАР, а не сполить сопы и бить лабу. Мы целенаправленно идем в КМ контент и только для этого стартуем. Для этого нужна дисциплина, или не будет успехов. Если тебе все еще интересно фармить каты или змеек в сил оф шилен, а может быть ты хочешь играть ножом ? пожалуйста, иди в тортугу. Никто не против, только избавь нас от своего анонимного мнения. Мира тебе Благодарю за сдержанный ответ, но мое мнение ориентировано на тех людей, кто еще не знает про этот клан. Кому то я , возможно, сэкономлю время, по правде написав как оно на самом деле есть, поэтому вы меня можете добавить в игнор лист и избавить себя от моего мнения. А я пожалуй продолжу рассказывать интересные моменты из жизни клана. Если клан прекрасен , то ему и скрывать нечего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belestiar 2 Опубликовано: 23 августа Рассказать Опубликовано: 23 августа ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lexmail 5 Опубликовано: 23 августа Рассказать Опубликовано: 23 августа (изменено) 22.08.2024 в 16:14, Темка сказал: А ваш следующий засос, когда вы поняли, что ваш уже не работает?) Ну надо же было принимать контр меры.. это логично и я не вижу ничего в этом плохого .. за- то файты интересные с норм сайдами... Хоть не сидели и ждали как ждуны вдруг кто осмелится Изменено 23 августа пользователем lexmail Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 23 августа Рассказать Опубликовано: 23 августа Потдержу клан, когда я играл в л2 можна так сказать недавно (3 года), бил интиресний вар между обичними соло игроками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BCAAcaps 8 Опубликовано: 23 августа Рассказать Опубликовано: 23 августа согласимся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ko2_pwnz 24 Опубликовано: 23 августа Рассказать Опубликовано: 23 августа up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bahgtry 14 Опубликовано: 23 августа Рассказать Опубликовано: 23 августа Бреган єто клан сольников, я согласен) которие будут помнить еще долго после єтого сезона вкус моего стояка ) ko2_pwnz и BoostedAnimal 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 23 августа Рассказать Опубликовано: 23 августа 23.08.2024 в 16:26, bahgtry сказал: Бреган єто клан сольников, я согласен) которие будут помнить еще долго после єтого сезона вкус моего стояка ) Ниплохая подготовка к серверу, а то все типа пиво виски и тд. Ти прям готовишся воздержатся на весь етап Уважуха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ko2_pwnz 24 Опубликовано: 23 августа Рассказать Опубликовано: 23 августа 23.08.2024 в 16:26, bahgtry сказал: Бреган єто клан сольников, я согласен) которие будут помнить еще долго после єтого сезона вкус моего стояка ) ох уж этот бахтрю, так и не догнал ни по пвп, ни по бусту, ни по месту на оли. Ты сможешь, мы в тебя верим :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ko2_pwnz 24 Опубликовано: 23 августа Рассказать Опубликовано: 23 августа 23.08.2024 в 16:26, bahgtry сказал: Бреган єто клан сольников, я согласен) которие будут помнить еще долго после єтого сезона вкус моего стояка ) кстати, будешь ли ты СЫХА на данном проекте? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bahgtry 14 Опубликовано: 23 августа Рассказать Опубликовано: 23 августа 23.08.2024 в 16:41, ko2_pwnz сказал: кстати, будешь ли ты СЫХА на данном проекте? ) не, в єтом сезоне не СХ а на оли я всегда отигрвал ради очок, хєппи вуда не буду отрицать я не перефармлю никогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 87 Опубликовано: 23 августа Рассказать Опубликовано: 23 августа Даже хз, есть ли смысл продолжать диалог) чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.