Goofa 51 Опубликовано: 30 сентября Рассказать Опубликовано: 30 сентября А кто ето тут лучний парти лидер tipTOР 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CiTm 28 Опубликовано: 30 сентября Рассказать Опубликовано: 30 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tipTOР 208 Опубликовано: 30 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября Хватит ссать, +1 и го alezax и Goofa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asteks 13 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alezax 51 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tipTOР 208 Опубликовано: 1 октября Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 30.09.2024 в 23:11, Goofa сказал: А кто ето тут лучний парти лидер Можно я, можно буду я)) Goofa и alezax 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alezax 51 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alezax 51 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alezax 51 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tipTOР 208 Опубликовано: 1 октября Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября Дефолтное маг пати, с релолом(возможно) на поздних стадиях игры в мили/лук сетап. Планы на сервер: игра ни менее 4-5 месяцев, игра в биг варе, активное участие в дейли сервера. В меин нужен+1 знакомый/человек с реками(слот можно обсудить) готового топить за своего персонажа, онлайн 12-14ч.Возможность доната. Также будем рады знакомым на 10е слоты, если вы можете играть день/вечер 2-5ч и есть желание поучаствовать: кмы/драки или просто побить мобцов. Тг - @Rus_A22 alezax и Goofa 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября 01.10.2024 в 13:25, tipTOР сказал: Можно я, можно буду я)) нет, йа Goofa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СоветскийСоюз 1 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября 01.10.2024 в 15:41, ZABORvDELE сказал: нет, йа Тебе далеко до него, он же эпик крысит у своих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.