Goofa 51 Опубликовано: 22 сентября Рассказать Опубликовано: 22 сентября Оп tipTOР 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eska 11 Опубликовано: 22 сентября Рассказать Опубликовано: 22 сентября 22.09.2024 в 16:37, Goofa сказал: Оп ZABOR tipTOР 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 22 сентября Рассказать Опубликовано: 22 сентября tipTOР 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alezax 51 Опубликовано: 22 сентября Рассказать Опубликовано: 22 сентября ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tipTOР 208 Опубликовано: 22 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября +1 cильный мембер в меин, слот можно обсудить. alezax и Goofa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alezax 51 Опубликовано: 22 сентября Рассказать Опубликовано: 22 сентября меня-меня, можно меня? tipTOР 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RichDoll4 4 Опубликовано: 22 сентября Рассказать Опубликовано: 22 сентября 22.09.2024 в 21:22, tipTOР сказал: +1 cильный мембер в меин, слот можно обсудить. Готов сесть на мага с онлайном 1-2 часа с вас 2 драйвера, поддержка онлайна 24 часа. От 1к долларов в неделю Донат на моего персонажа. заинтересовались? tipTOР 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tipTOР 208 Опубликовано: 22 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 22.09.2024 в 18:56, alezax сказал: меня-меня, можно меня? тебе все можно...) 22.09.2024 в 19:32, RichDoll4 сказал: Готов сесть на мага с онлайном 1-2 часа с вас 2 драйвера, поддержка онлайна 24 часа. От 1к долларов в неделю Донат на моего персонажа. заинтересовались? я буду твоим драйвером брат. alezax, RichDoll4, Hekpoc и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goofa 51 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 22.09.2024 в 16:57, eska сказал: ZABOR 🥰 tipTOР и eska 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alezax 51 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября (изменено) 22.09.2024 в 22:32, RichDoll4 сказал: Готов сесть на мага с онлайном 1-2 часа с вас 2 драйвера, поддержка онлайна 24 часа. От 1к долларов в неделю Донат на моего персонажа. заинтересовались? Не ведись, ето развод, тупо хотят на тебе жестко Економить! Изменено 23 сентября пользователем alezax tipTOР 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября tipTOР 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CiTm 28 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 🙂 tipTOР 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tipTOР 208 Опубликовано: 23 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2024 в 07:49, alezax сказал: Не ведись, ето развод, тупо хотят на тебе жестко Економить! Почему развод? Ты и Серега будете спонсорами, в чем трабл? или заднюю вкл...?) Hekpoc и alezax 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alezax 51 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2024 в 12:15, tipTOР сказал: Почему развод? Ты и Серега будете спонсорами, в чем трабл? или заднюю вкл...?) В смысле?я ж к Инвизу в 50, они посильнее вас будут плюс там всего 30к$+ нужно вкинуть , и получить лук 0, с осознанием того, что ето был первый +13 на сервере)) tipTOР 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tipTOР 208 Опубликовано: 23 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября (изменено) 23.09.2024 в 09:29, alezax сказал: В смысле?я ж к Инвизу в 50, они посильнее вас будут плюс там всего 30к$+ нужно вкинуть , и получить лук 0, с осознанием того, что ето был первый +13 на сервере)) Чао. Успехов братик.... Изменено 23 сентября пользователем tipTOР Hekpoc и alezax 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.