BoostedAnimal 124 Опубликовано: 21 августа Рассказать Опубликовано: 21 августа Досі подумую яким саме бардом стартувати. От вирішив паки запитати, якому барду надають перевагу і чому. Мб статистика мені допоможе. Дякую за участь 😊 A samurai has no goal, only a path. 🥷 Foxetss и bahgtry 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 75 Опубликовано: 21 августа Рассказать Опубликовано: 21 августа Тот кого бустанут перед стартом чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 21 августа Рассказать Опубликовано: 21 августа Играешь в паке, в клане мид-бигвара - играешь на СВС-е. Играешь соло, в минипаке, с друзяшками фармерками - выбираешь БД. Есть много денег, чтобы забустить своего персонажа на порядок выше среднего уровня по серверу - пох, за кого из бардов играть. Dark Asura 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 21 августа Рассказать Опубликовано: 21 августа Пурик >>> всего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 124 Опубликовано: 21 августа Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа Апаю. Треба більше голосів 🥹 A samurai has no goal, only a path. 🥷 Igristoe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfilay 18 Опубликовано: 21 августа Рассказать Опубликовано: 21 августа Свс конечно, что за вопросы Это как фс за 18 баксов, тут все очевидно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roller 8 Опубликовано: 21 августа Рассказать Опубликовано: 21 августа БД будут брать чаще, так как у него бафы на атаку. свс будут брать меньше, так как там защита в основном. А так, лучше никого не слушать, и выбирать между ножками эльфиек (хвостики топ) и обьемного 🫣 черных эльфиек Активный суммонер натурал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 124 Опубликовано: 21 августа Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа On 8/21/2024 at 9:42 PM, Roller said: бафы на атаку Ти про бєрс? A samurai has no goal, only a path. 🥷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 124 Опубликовано: 21 августа Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа (изменено) On 8/21/2024 at 10:47 AM, НечтоХрустящее said: Пурик >>> всего Таладна... Он пишуть, що якщо норм ЗАБУСТИТИ!!!!!!!! то пуріфай ващє похуй стає!!! і скіли БД після буста шмота (не я за цю логіку топлю і я хз чим ці люди коригуються) стають такі ж корисні для пачки, ага-ага, тооооочна так Изменено 21 августа пользователем BoostedAnimal A samurai has no goal, only a path. 🥷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа (изменено) Бд норм для лукопака чтоб их под берсом никто догнать не мог, но то такое, сферический теорекрафт Изменено 22 августа пользователем НечтоХрустящее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 124 Опубликовано: 22 августа Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа Апаю темку. Проголосуйте, плз, цікавить статистика 🙏 A samurai has no goal, only a path. 🥷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа Мне прям интересны причины взять бд у проголосовавших 10 человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 124 Опубликовано: 22 августа Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа (изменено) On 8/22/2024 at 6:56 PM, НечтоХрустящее said: Мне прям интересны причины взять бд у проголосовавших 10 человек Я, чомусь, думаю, що причин може бути всього дві і вони величенькі такі 😄 Ну а так, мб в луко паки беруть для бєрса. Ну і денс від стріл (-45% дмг) ріже 99% матаки, на яку лукам пох, тож це проти іншого луко пака працюватиме як напівзакривашка Изменено 22 августа пользователем BoostedAnimal A samurai has no goal, only a path. 🥷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 165 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа для ПВЕ(експ,мобокилинг) = пох(у Бд хекс) Мили сетап активно учавствующий в ПВП = Свс (да бы уменьшить количество дебафа на тебе и повысить павер хила.) Луки = Бд. Бустит пермач ДПС,а если луки сблизились до мили и получают дефаб - пошли они на... Магам = Свс. Святоша... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TyMAH 22 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа 22.08.2024 в 18:56, НечтоХрустящее сказал: Мне прям интересны причины взять бд у проголосовавших 10 человек ( . ) ( . ) boobs! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.