GoFi 61 Опубликовано: 21 августа Рассказать Опубликовано: 21 августа 21.08.2024 в 19:10, iFinT сказал: А что было после этой драки 9 на 9 на порт спорте с тобой можно узнать ? А что было на осаде через 2 месяца после этого? не пизди мне тут что вы нас по кд убивали, я тебе скинул пруф твоего пиздабольства, пошел нахуй, хуесос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 247 Опубликовано: 21 августа Рассказать Опубликовано: 21 августа (изменено) 21.08.2024 в 19:12, GoFi сказал: А что было на осаде через 2 месяца после этого? не пизди мне тут что вы нас по кд убивали, я тебе скинул пруф твоего пиздабольства, пошел нахуй, хуесос. После того файта мы договорились 9 на 9, где даже Овер был в пати и вышел против мили без Джуда и итог ты сам видишь, сколько раз я предложил гвг вам? У вас каждый раз отмазки, в день когда мы должны были подраться вы пишите нет людей,но в Мос бежите гангать имея даже опб :) чел ты на столько был слабый что играя миликами не смог убить пати магов без Джуда без закрывашек, хотя должен был стереть за секунду и на фрапсе я вышел по вашей договоренности без Джуда без опб и оверов в пати который по факту Овер был как окно весь сервер :) Изменено 21 августа пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephas 41 Опубликовано: 21 августа Рассказать Опубликовано: 21 августа Пошла возня в комментариях. Пачке успехов на новом сезоне, побольше хайлатов/мувиков/демок Youtube seypwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoFi 61 Опубликовано: 21 августа Рассказать Опубликовано: 21 августа 21.08.2024 в 19:16, iFinT сказал: После того файта мы договорились 9 на 9, где даже Овер был в пати и вышел против мили без Джуда и итог ты сам видишь, сколько раз я предложил гвг вам? У вас каждый раз отмазки, в день когда мы должны были подраться вы пишите нет людей,но в Мос бежите гангать имея даже опб :) чел ты на столько был слабый что играя миликами не смог убить пати магов без Джуда без закрывашек, хотя должен был стереть за секунду и на фрапсе я вышел по вашей договоренности без Джуда без опб и оверов в пати который по факту Овер был как окно весь сервер :) Все еще жду пока забор засосется с другими кланами… ой подожди, это так и не случилось. Живи в своем мире и не пизди тут. Ephas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 247 Опубликовано: 21 августа Рассказать Опубликовано: 21 августа (изменено) 21.08.2024 в 19:20, GoFi сказал: Все еще жду пока забор засосется с другими кланами… ой подожди, это так и не случилось. Живи в своем мире и не пизди тут. Честно не понял при чем тут вообще забор если мы говорим за пачку, а не клан...ну ладно, успокойся и выдохни, будет новый сезон покажет класс, спорить мерятся я точно не хочу с тобой, нормально к лафойте отношусь и дрались мы каждый сезон и часто в личке обсуждали, я не скажу ничего плохого о данной пачки, хорошие были драки вопросов нет, хорошего вам старта и набора.. Изменено 21 августа пользователем iFinT GoFi и kotlancer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 21 августа Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 21.08.2024 в 19:19, Ephas сказал: Пошла возня в комментариях. Пачке успехов на новом сезоне, побольше хайлатов/мувиков/демок как я по этому скучал:D спасибо! safero.wav Ephas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 21 августа Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа интересно, между какими пачками еще есть холивар? меки сармат? а еще? safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 247 Опубликовано: 21 августа Рассказать Опубликовано: 21 августа (изменено) 21.08.2024 в 19:25, trolltunga сказал: интересно, между какими пачками еще есть холивар? меки сармат? а еще? Я думаю и там уже холи вар прошел :) и тебе пора взрослеть а не ворчать на форумах Изменено 21 августа пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 21 августа Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 21.08.2024 в 19:29, iFinT сказал: Я думаю и там уже холи вар прошел :) и тебе пора взрослеть а не ворчать на форумах это часть моего ОБЯЗАТЕЛЬНОГО геймплея:DD safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 21 августа Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа @Mekiхоливар прошел с сарматом или нет? safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 541 Опубликовано: 21 августа Рассказать Опубликовано: 21 августа 21.08.2024 в 19:28, trolltunga сказал: Играть будем в пигваре, сайд определим позже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 21 августа Рассказать Опубликовано: 21 августа 21.08.2024 в 18:38, ZABORvDELE сказал: так а шо, у вас либо магами (пидарасами) играть, либо пиками махать не даете оркам раскрыться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 21 августа Рассказать Опубликовано: 21 августа Жесть конечно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 541 Опубликовано: 21 августа Рассказать Опубликовано: 21 августа 21.08.2024 в 23:52, fake сказал: так а шо, у вас либо магами (пидарасами) играть, либо пиками махать не даете оркам раскрыться играем КТО КЕМ ХОЧЕТ и жрем говно? ну да так лучше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 21 августа Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 21.08.2024 в 20:03, ZABORvDELE сказал: играем КТО КЕМ ХОЧЕТ и жрем говно? ну да так лучше... но ведь мы можем босса побить........ safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.